Лер, а сколько у тебя з/п? Сорри, за бестактный вопрос...
Ну, это не бестактный.
З/п у меня 2600 в смену. А смен в месяц от 7 до 9. Вот и считайте... Мало выходит, конечно. Но при учёте что я работаю от 7 до 9 дней в месяц
если пройдём отбор по машине - то на алтай, если нет - байкал
Круто!
Машина бы позволяла - тоже поехали бы. Мечта....
Сегодня наконец в седле каталась. И в крытом манеже, ибо там на улице мракобесие какие-то.... Хотя в нашем Монте Карлино хотя бы мокрый снег не шел.
Толстый был с самого начала шкодным - встретил "гу-гу" и свалил в дальний угол денника, откуда хитро поглядывал. Приманила морковкой и вытащила к неудовольствию лошади
Громик сегодня умничка, попытки перепугаться и крутнуться были, но я их пресекала на корню и даже заставила сгибаться в страшных углах. На манеже стояли барьерки, жОлтый поглядывал на них и вздыхал украдкой...
Поработали сегодня отлично! Гром внимательный был, отзывался на шенкель и рот просто прекрасно. Немного жался в дальних углах, но настояла-таки на своём и даже там он опускал нос.
Сначала побегали немного рысом, потом потаскала на галопе вперёд-вниз.
А потом дело кааааак пошло - Гром темпом двигался даже вперёд-вниз! Нас даже Наталья Дмитриевна (наш тренер, беретйтор и спортмен) похвалила
Причём двигались мы долго, и на вольтах сохраняли движение!
И даже подняться в собранную рысь получилось качественно и так же двигаться.
Кааайф! Я так довольна!
И галоп отличный вышел! Гром толкался и прям скакал! Чуть пробовал подвисать на правом поводу, но, кажется, справилась!
Не понимаю. Не получается поднимать в галоп с правильным положением руки, только при движении я вытаскиваю её из трусов и отвожу в строну. Поднимала сегодня в галоп вообще без правой руки - прятала её за спиной. Идеально! Взяла в руки повод - рука тут же над холкой.... Тьфу, не понятно!
Ну, а Громик сегодня умничка просто!