Лера, можно я твою фотографию Громика утащу? Моего четвероногого учителя еще никто не видел, а тут такой отличный портрет
Конечно можно! Только автора подпиши
Скорее всего, дорогие мои читатели, вы все правы...
Поиск отмазок это называется, очень страшно что-то менять. Постоянно мучают вопросы "а как будет", "а что подумают" и так далее. А вот лучшему другу моему вообще пофиг - для него работа средство зарабатывать деньги. Не понравилась - уволился, ибо он реально крутой специалист, да и стеснением вкупе с комплексами не страдает.
А я...я вечно переживаю и прибиваюсь. Наверное, на соревнованиях самых закомплексованных людей я бы заняла какое-нибудь место ближе к лидерам...
Таня
zara, как всегда мудро! Притча хорошая! Примерно на эту тему есть картинка попроще.
Сегодня Гром был уныл и неинтересен
Побегали сначала перед Леной - размяла его, показала что ничего страшного не происходит, протянула. Рысь, галоп - без нареканий вообще.
Однако, потом села Танюша и нарекания таки появились. Ибо, надо было лошадь подготовить для ученика, учитывая особенности ученика (блин, мне бы его под себя как следует настроить
). А я же просто покаталась...
И вламывается, и не отзывается на левую челюсть при езде направо. Я что-то подозревала что что-то тут не так...но всё ещё по привычке грешила на себя.... Собственно, я то и виновник этого происшествия. Надо было разбираться, а не продолжать кататься...
А после Лены Танюша посадила меня на конкурные стремена, поставила две кавалеттины и дала команду сесть в полевую посадку и работать с ними.
И всё...
В полевой я могу стоять дома перед зеркалом, доооолго. Могу шикарно стоять на стоящей лошади. Вообще без вопросов!
Но, только подо мной начинается движение, как всё рассыпается. Казалось бы, чего сложно? Стой себе на стременах и скачи, сколько влезет. В поле-то я совсем не задумываюсь, а еду и наслаждаюсь!
А вот хрен там был!
Я, помня позитивный опыт прошлого занятия в полевой, пыталась вести ногой, но не получалось. Вместо того, чтобы держать себя спиной, я начинала раскачиваться всей тушей и опираться на руки. На палках не работала совсем - за меня Гром всё делал, как и всегда, в принципе... Умничка жОлтая.
В общем, позор и новый повод побросаться головой в навоз...
Танюша говорит что это от слабых ног и спины.
Я считаю что это от моей врождённой (или приобретённой) раскоординированности (слово-то какое придумала) и неуверенности в себе. Меня вообще всегда полевая почему-то лишает её...
Троф говорит чтобы я верхом это слово забыла....
Нашла чудесный мотивирующий ролик, буду медитировать...