Катерина75
Pro
Первая с конем, которая третья - самая крутая, по-моему. И последняя.
Да,никакого фотошопа,все натур продукт.Ээээ.. он в свободном полете?
Значит Растёшь как фотограф, а главное, как добротный пофигист.Я, как ни странно, не расстроилась
Вот под каждым словом подпишусь!Что-то мне подсказывает, что он тоже не родился с фотоаппаратом. И тоже сначала делал "говнофотки без затей", как и мы все. Просто кто-то выбрал это для себя профессией, и, соответственно, должен держать лицо. А для кого-то это просто хорошее времяпровождение и потом воспоминания.
Я знаю идеальную дорогу в фототурЯ знаю идеальную работу - водить людей в фототуры!
Хм, это так автор семинар выразился?По итогам выяснила что мои картинки "говнофотки без затей" (с), но в общем и целом уровень их намного выше, чем у других авторов-участников семинара.
Спасибо за ответ! Вот с достопримечательностями мне проще - бывший муж был из Питера, почти 10 лет туда регулярно ездили. А с жильём - я помню, что Лера вроде работала в этой сфере, вот и написала ей)))Достопримечательности-то я знаю, могу даже показать чего-нибудь, если по времени совпадет с выходным, а вот бюджетное жилье в сезон, да еще и хорошее, ибо дети, - это реально непросто. Сейчас спрошу у знакомой, она в этом котле больше варится. Но нужны конкретные числа, чтоб разговор был осмысленным.
Ох, Лера! Спасибо за ссылку. Я по ней прошла и с удовольствием смотрю великолепные картины, но есть одно "но". Возможно, я параноик, но ошибки в названиях меня ранят и отравляют удовольствие.Была сегодня на семинаре крутого пейзажного фотографа - Павла Оськина
http://www.oskinpavel.com/