Re: Весна с Громом. Будни... Неудачненько...
Танюшик, спасибо за фоточки :girl:
Вот...а это мненарисовали Пашу.....я в шоке!
Бывает ли весенняя депрессия? Оказывается, бывает
Я - живое томуподтверждение....
Кажется, подошла попа (мягко говоря)....
Родители имеют мозг из-за работы....вернее, полное её отсутствие...уже 3 недели
Есть венец безбрачия, а у меня - безработицы..... сколько отсылаю резюме, звоню даже иногда -
не отзываются!!!!!!!! а если отзываются, то это или Велнесс или американские пылесосы
Вчера почти рассталась с молодым человеком...не нужнен мне человек, не сдерживающий своих обещаний
(и употребляющий нехорошие вещи)....дело теперь за малым - сообщить
ему об этом.....
Сегодня поссорилась с Громом....его вообще как подменили....может, это и из-за моего состояния он так реагировал, но я хз вообще что происходит!!!!!! :wall:
Конюха рассказали что он слился с левады...расстроилась....
Решила сегодня поседлаться.... Забыла как ездить в седле - лошадь почти не чувтсвую....шагали, Гром углядел что-то страшное и попробовал подорвать...не получилось - я была на готове, вышло полтемпа галопа, и то - как-то вверх :lol:
Отрысили...пробовала опускать-вытягивать голову...незнаю, получалось ли.....
На следующей рыси бросила стремяна и еала строевой без них - нормально так....
На шагу пытались подводить задницу - Гром кряхтел....
Ещё порысили...нах, не буду я больше рысью ездить...позор :wall: никому спина не нужна? А то она мне всё равно как не моя......
Попробовали пируэты..... Гром меня окровенно посылал (гад, обиделся, что 2 дня никого не было и что я седло надела).... Пришлось прописать....сделали вроде....по ощущениям - всё-таки переступал ногами задними, а как на самом деле было.... На переду Гром мне сказала что он такго не знает :shock: Пришлось опять доказывать ему, что НАДО, ёпть! Сделали.....
Порысили ещё...явно без стремян мне легче ехать, чем с оными....
Домашне дела переделела быстро.....а папа меня до дому довёз - лафа
А вообще, я собой не довольна.....вообще никак не довольна..... :wall: