Re: КЦ"Простор"! 9марта,09 года...Грому - 9 лет!С Днём рождения!
Спасибо, Настя
Ночью приснилось, что я прыгаю...первый прыжок так хорошо...энергично подошла, красиво....толкнулись... а второй - ноги ушли назад и я убралась с коня...Мышечная память сильная....вспомнила, как с Колоса убиралась....
Нынче твой день рождения.....
Чёрт...сегодня Громозятине 9 лет.....
жесть...9 лет назад он был мааленьким, длинноногим....не могу себе это представить :lol:
Приехала сегодняк имениннику (своим ходом....в первый раз
) с почти 3 кг. яблок..... жОлтопузое жЫвотное спало....я первый раз видела лежащего Грома!
Я слилась пофотографировать Листика - они с Гномом как обычно отжигали в леваде))
Так же его фотал какой-то мужчина с офигенным телевиком (кажется)....
Вызлетает:
Ржу я над тобой, пёс))
Пришла...заглядываю - а Гром услышал шаги и лежал уже не полностью, а с поднятой головой.... Открыла дверь...присела рядом.....
Зай заспанный...не втыкает в тему....повалался...встал...потянулся))) Такой весь сладенький...в опилочках...глазки сонные :lol:
Ушла переодеваться.....
Начали делать лазер....жЫвотное так тянуло пообщаться.....я была вылизана реально с головы до попы, были захвачены даже ноги))) Потом он носом елозил по моим бокам...а я всё-таки щекотки иногда боюсь :lol: Всячески отталкивал руки, умудрился залезть даже за воротник и лизнуть шею!Оо
Наобщались, в общем, по уши!)))
Начала делать еду.....тут и Танюша приехала...с тортиком и грушками)
Почистились...выползли...для начала Таня села на коня, потом моя очередь настала....
Попробовали вольтики....я ступила...Троф принесла корду и позанималась с нами на вожжах...закрыв глаза, чувствуя натяжение вожжей и слушая движения лошади.....как-то понимаешь, как надо....
Блин! Сегодня реально всё получалось!
По чуть-чуть, но всё равно получалось...Вроде доходит, начинаю давать более-менее адекватные команды частям тела......
Даже то, что народу было много на манеже - не особенно смущало....
Громище....тоже умница сегодня...ленится, конечно, но ничего....все мы такие :wink:
В заключение вечера нарезала коню больше половины ведра яблок, добавила пару морковок и сахара кубиками - праздничное угощение