Re: Весна с Громом! Первый день весны) ФОТО!!
Как погляжу, никого у меня нет.....
вот и весна пришла!!
В Питере это не ощутимо ни капельки....в мае, может быть, и ощутим :lol:
Первый день весны я провела в конюшне...наконец выбралась к жОлтопузому!!! Как я соскучилась по тушке!!!!!
Вопреки Танюшиным обещанием я услышала радостное "гу-гу" сделав буквально десяток шагов по корпусу!!! Пока развязывала чомбур на калитке, Гром толкал носом её и меня носом))
Дала яблоко и была облизана. Немножко поигрались с конинкой. Я над толстым издевалась - спряталась за колонной и выглядывала с разных сторон, зовя Грома. Он поворачивался, выглядывал, я пряталась и звала уже с другой стороны. Потом конющу надоело и он, сделав шаг в сторону, толкнул меня носом, мол, "ты чё творишь?"
Бросила я Грома догуливать, а сама потопала с народом пить чаёк - за праздничек)
Пока кашу сделала, пока народ пофотала, пока побродила....так прошло ещё больше получаса... Пошла за Громищем.... Несколько офигела, когда Гром под прыгнул и с козлопуком стартанул галопом вдоль стенки....за стенкой носился Сезам - Гром завёлся.... Пришлось взять за недоуздок и идти за чомбуром....
Ещё...ещё...я нашла около окна недоуздок....до мороза он лежал в луже, сейчас же замёрз... еле отколупала его оттуда и ещё долго гыгыкала по этому поводу :lol:
Чиститься решили на улице...ой....какой же он грязный...нужен пылесос...ну или моечка тёплая :roll:
Чистка у меня постоянно перерывалась чем-то...то кони, то народ, то Гром каким-то образом надел себе на уши чомбур, перепугался и рванулся....поняла, что чомбур - фиговый( он затягивается сильно.... Ну ничего...всё обошлось...
А что в куртке??
Я знаю! Там были СУШКИ!
Сама невинность:
Грива падает:
Диффчонки:
Почистились мы....затащила жОлтого в денник и пошла ловить окружающих...поняла, что с фотиком почти разряженным фотать не айс(((
Бродяга:
Чичище:
Иришка, на заднем плане - Тай)
Учтя.....учтив...плин...приняв к сведению то, что Громище не в меру весел и бодр, решила нецепить уздечку и ошейник....О! Выползли.... Прошагнув кружок-другой поняла что оголовье нам не нужно и сняла его....
Блин...что с лошадью?? Он мыслями управляется!!
Сделали с ним пируэтик на переду! Получился!!! На заду получается большойкруг...есть над чем работать! Принимание параллельное - есть! В Обе сороны!!! Потом ушли на второй манеж...там просто отлично поделали испанский шаг (я наконец скоординровала свои ноги, себя и движение лошади)....пару шагов принимания делали...потом Гром вообще предложил принимание на испанском шагу :shock: Внушила ему, что не...не надо
))
Просто не конь сегодня был, а гуля сладкий)
Я над ним ещё смеялась..дала ему сушку...а она почти выскочила изо рта....сбоку...о её в себя чуть ли не всосал....вот объяснить не могу, а смотрелось офигенно :lol:
Полюбовалась на рысь Сезама - есть на что посмотреть) А на галопе он такой несуразный......
Потом ничего не делали...фотались, давали ноги, делали мааленькую восьмёрку, а потом я валалась на Громе и наблюдала как детвора, вернувшаяся с масленницы, прыгает барьеры))))
Дома - дела-дела) Сделала процедуру...народ вился рядом - интересовался...мне и самой интерсено было) Громище отстоял на "ура"...особенно когда мимо не могли провезти тачку с сеном и у конинки под носом оказалась еда :lol:
Грустно было уезжать.....
А с завтрашнего дня я - безработная....((((((((