А вот не понятно, пытаюсь пересилить себя и выползти к врачу. Я их не люблю. Ни платных, ни бесплатных.
Бесплатным на тебя насрать. Когда ходила брать направление к гастроэнтерологу с острыми болями, мне сказали что могут записать на август, а приходила я в начале июня.
А платным только и надо, что бабло выкачать. Ты им веришь и выкладываешь, а в итоге всё одно не помогает. У меня так мама ходила за давление узнавать - она гипертоник. Пока всякие анализы и назначения - в жопку целовали. Только мама заикнулась на тему, что "анализы - это круто, но где лечение", тут же утратили всякий интерес.
Так что....
Ещё надо справку сделать, права-то закончились!
А куда я поеду с таким носом. Дышу-то только ртом, даже разговаривать проблематично. Мама звонит и как обычно надо часа по два поболтать, а палиться-то мне лучше не надо, ибо начнутся причитания.
Про поход.
Сходили в традиционный поход на "Можайское море" - водохранилище. У народа есть "своё" место близ деревни Блазново - тихий заливчик в лесу, хороший заход в воду.
Но люди там, в этом подмосковье...мне ещё никогда так не хотелось кому-то нахамить, или стукнуть. Даже когда в отеле работала.
Случай первый: только приехали, ставим лагерь, собираем мангал, стол, разбираем пакеты с едой. Приходит тётушка лет 50 и начинается.
- А что это вы припёрлись? Намусорите здесь, а мы потом по осени камазами вывозим и свои деньги платим. Машины ваши стоят - я их сфотографирую чтобы вас оштрафовали. После 11 вечера песни не пойте - мы заснуть не можем, а можем с милицией прийти. Вы к колодцу не ходите, это наша вода, мы таких как вы ружьём отгоняем обычно.
Мы сидим в полном ахере, при этом тётушка спокойно СТИРАЕТ с ПОРОШКОМ свои вещи в бухте!
Случай второй: второй же день, нас человек 15 - кто-то спит, кто-то ест, кто-то купается. Да, горит костёр, но около него всегда кто-то есть, даже по той причине что рядом - стол с едой.
Приходит пара - мужчина и женщина. Мужчина:
- Потушите костёр! Я сказал, потушите костёр немедленно! Мы потом горим из-за вас (на минуточку, между кострищем и деревней - метров 300 леса без малейших признаков хотя бы одного пожара), вы-то убежите, а нам потом тушить. Моду взяли - костры жечь! В поход надо ездить с керогазом, горелкой! Потушите костёр!
Мы, естественно, осведомились, не пришло ли ему в голову, что нас 15 человек, а в двух шагах - водохранилище. И что если костёр пойдёт куда-то кроме кострища, мы тут же отреагируем.
Не могло! Стоял на своём. В конце концов, демонстративно набрали в канистру воды и поставили рядом с костром, на что мужчина отреагировал словами "не надо мне делать одолжений, сопляки".
Случай третий: ладно, отдыхаем дальше, в нули дарим Андрюхе шарики (ну нельзя же отступать от традиций, хоть и в лесу). Утром одна из связок отрывается, улетает и цепляется за дерево на достаточно большой высоте. Долезть можно, но очень опасно. Я предлагала "снять" шары из пистолета, но Андрей полез-таки. В этот момент по тропинке из деревни приходит дама, видит что ветка раскачивается и начинает на весь лес натурально визжать о том, что мы - моральные уроды! Наши доводы о том, что мы всего лишь снимаем улетевшие шары, чтобы как раз они не засоряли природу, она не слушает, продолжая орать. Позже к ней присоединяются остальные из посёлка, каждому она рассказывает какие же мы мудаки.
Никогда ещё мой отдых не был наполнен таким количеством оскорблений! Капец у них там в московии люди приятные! Спасу нет!
Да, я понимаю, не все - мы, которые за собой даже бычки убирают. На площадке после нас можно проводить конференцию "Экология Московской области". Мы даже не свой мусор увезли! Хотя было желание после такого обращения ничего не убирать - пусть тратят свои деньги, если не умеют разговаривать.
А машины наши, кстати, фотографировали на месте стоянки! Это спалили приехавшие друзья!
А фотографий не будет. Я тут выяснила, что мне больше не нравится снимать пьянки....