Эйша
Pro
И обычно корректирует он падение по одному направлению - под ноги лошади.Повод не спасает от падения. Повод корректирует траекторию падения.
И обычно корректирует он падение по одному направлению - под ноги лошади.Повод не спасает от падения. Повод корректирует траекторию падения.
Да вот похоже нет. Цитирую.В Матадоре дело было. Никулин конкуристов "воспитывал"
Аааа, мой мозг!!!Повод не спасает от падения. Повод корректирует траекторию падения.
))) Ну ещё бы. Я-то всю жизнь так у компьютора просидела. Где уж тут узнать, как оно с лошади-то падатьПоверь человеку, который нападал за свою конную жизнь намного больше чем пресловутые 33 раза!
Не думаю, что на это действительно надо отвечать. По-моему, ответ очевиден. Особенно в сочетании с цитатой слов Ронула о падении назад-вниз.Юля, как повод корректирует траекторию падения?
Я отказываюсь верить в прочитанное.Стремена без повода просто умножают в разы риски тяжких последствий
Боги, какие глазоньки!и влюбилась!
ничего подобного. было бы желание у тренера.Быть надёрганными за рот - злая участь всех учебных лошадей. Ничего не поделаешь.
Искренне пытаюсь понять, чем повод помогает предотвратить провал ноги в стремя, но, видимо, это мне не дано...Стремена без повода просто умножают в разы риски тяжких последствий, при падении без повода и без стремян подобные риски гораздо меньше, просто за отсутствием возможности провала ноги всадника в стремя.