Ох, и покатались вы по Крыму!
В этом году мы и не ездили никуда - только по любимым местам. В прошлом дали жару - аж до Тарханкута доехали!
Книга такая есть, повесть, называется "Три ялтинских зимы" Про партизанское движение. До мурашек натурально, жуть.
Мммм! Спасибо за наводку! Надо поискать и прочитать.
Мало какому грибнику придет в голову помимо корзинки и ножа еще и фотик с собой брать.
Я вдвойне маньяк, я ещё страшнее
Кстати, заметила тут - если что-то мешает съёмке - я жажду это убрать: сломать, срубить, оборвать. Например, у нас тут у конюшни клён красивый красный, но прям под ним два куста ненужных...а в машине топор. Боюсь, не будет там кустов скоро
Лерчик,так и есть,считаю тебя родным человечком,которому я и моя семья будет рада в любое время года
Мур!
На самом деле это очень здорово, приятно, волшебно и ещё не знаю как описать!
Болеть неприятно.
Из-за заложенных ушей я слышу свой голос.
Это ужасно!
Хочется приехать к каждому человеку, с которым я общаюсь или общалась, и подарить букет цветов или коньячку. И пожать руку.
Молча!
В понедельник и вторник, кстати, скакала на жОлтеньком.
Громец был весьма приятен. А я нацепила шпоры не на привычное место, а ниже - почти на пятку, таким образом получив весьма интересный результат в работе и стимул этой самой пяткой не цапать. Шенкелем работаю свободно, а если не хватает ответа - подцепляю шпоркой. И на галопе не было этого "козлячего" движения. На галопе в понедельник я вообще поймала этот прекрасный момент, когда лошадь скачет, несёт себя сама, в руке приятно, а внутренняя нога не вжата в бок, а свободно висит. Офигенно вот прям!
Правда, во вторник уже такого движения поймать не смогла. Зато оч качественно поделали резинку - сокращения и расширения.
А к рыси претензий никаких - у нас там сейчас всё оч неплохо. Потихоньку удаётся долго держать хороший ритм и рамку, не терять их на вольтах и переменах направления. Пытаюсь пробовать не терять движение на плече, ибо сама замираю на элементах и соответственно, Громец тоже замирает. А любой элемент делается не вместо движения, а на нём. Пробовали упражнение - уход со стенки уступкой, а возвращение - приниманием. Если делать не огромную диагональ, а где-то шесть-десять шагов, то выходит прям прилично!
Но это пока я с Троф не ездила, может, это как обычно иллюзия
Хотя Танюша сказала что Громец после меня приятный, уже хороший показатель! Тьфу-тьфу-тьфу!