Ааааааааа!!!!!
Мне коня ночью подменили!!!!
Проснувшись сегодня, обнаружила себя в состоянии нестояния, а давление - почти на нуле. Выглянула в окно и выяснила причину: снег кончился, дождь шел параллельно земле, подоконник бился об окно. Решила что раз такая погода и состояние - Гром пусть спит дома, я отопьюсь
коньяком кофеём, полежу, приду в себя, да поеду после обеда.
Приехала...
В конюшне - ни-ко-го! Ни одной машины на парковке, народа два человека и оба в манеже (как оказалось), свет приглушен. Громец дрыыыыхнет! Развалился на денник, лапы в разные стороны. Но меня услышал, загугукал и вскочил. На роже, правда, было написано "ну ёшкин кот - явииилааась".
Начистила коня сегодня как
кот яйца медный чайник - времени много было! Аж заблестел как летом! И пошли бегать. Когда выезжала из дома, с грустью смотрела на дождь, параллельный земле, и мыслила что верхом я не хочу, ибо очень жить охота. А когда узнала что никого нет - поняла что это редкая удача и надо поездить одной!
Пришли, села и сразу поняла что мне лошадь подменилиииии! Выглядит так же, а вот никуда не ломится, в руке неощущаем, глаза почти не пучит, и весь такой "чего изволите"!
Ааааааааа!!!!
Это такой каааайф!!!!!!!! Это просто не передать словами как круто!
В повод и вниз прошел, погнулся, весь мягенький и кругленький. Ну просто супер!
На второй рыси с первых темпов на темп встал и так и чесал всю дорогу.
Хочешь уступку? На тебе уступку!
Хочешь принимание? Получи принимание!
Хочешь траверс/ранверс? Получи и распишись!
Только одно омрачило - на траверсе Толстый внезапно обнаружил свою тень на бортике и отпрыгнул в сторону, меня болтнуло и пришлось дать по заднице. После инцидента всё пошло как по маслу! Даже не затухал!
На шагу вспоминали сегодня испанский шаг. Какой-то он у нас нихрена не испанский теперь - раньше было намного выше, сейчас у нас нет тумбы, на которой можно было плечики качать. Да и не занимались давно уже...
А галоп вышел... Ммммммм! Девятки надо ставить за такой галоп! Первую часть в сборе сделали, руки повыше держала и как-то так удобно для жОлтого села, что галоп просто вау вышел!
А на второй части опускала вниз и гнала вперёд. Ах, как Громец расслабился, как протянулся, каааак пошел!!! На манеже в тот момент была одна ЧВ - даже отметила как Толстый двинулся!
Кааайф!
Грома не узнать!
Я счастлива!