Про декрет лучше заранее все знать и посчитать.я вот накануне выплат подковалась в этом и получила на 40тыс побольше))
Однако!
Или спроси меня КАК
Посему втройне замечательно, когда в друзьях есть отличные люди и прекрасные специалисты в разных отраслях!
Не налоговых, Лерыч, в том-то и дело, что неналоговых, а в случае чёрной зарплаты твоих, кровно заработанных на пенсию. Иными словами, таким образом они не государство обкрадывают, а, прежде всего, самих работников.
Никогда об этом не задумывалась в
виду скудоумности!
На али чтоль такие заказать, коту и псу. Интересно, успеют дойти?
Я боюсь что не успеют. Андрею посылка полтора месяца шла. Сейчас 11 ноября заказали кучу гирлянд на дачу (просто по тому, что не с али они стоили бы примерно раз в десять дороже) - боюсь что после НГ придут
Можно купить тут и переслать тебе посылкой. Будет быстрее, наверное (с работой-то нашей почты). Жаль что передачку в маршрутке не передать
Давеча от Тани люлей выхватила за свою правую руку и ногу, вернее их отсутствие!
Оказывается, ощущение того что у меня "всё сломалось" было нифига не ощущением. Просто два дня в манеже я про руку забывала, а на третий Громец уже не выдержал и начал посылать меня в пешее эротическое. Троф он вчера попытался послать туда же, но был переубеждён. И мне была дана установка - правую руку в шею не пихать, убирать от шеи, локоть назад. И ногу в пах не уводить, гнуть вокруг неё.
Но....
Очень много в жизни "но".
В Питере снова выпал снег...
Я решила в руках провести его по стенкам..по тому как лошадь со стенок выпадал - решила взять в оба повода и немножко поработать. В итоге жОлтый прыгнул мне на ручки за что был бит, хоть это и вполне мило, когда 500 кэгэ живого веса ищут убежища у 70 кэгэ!
Села верхом, сразу взяла в повод, пошли по стенке и тут Громец пукнул. Перепугался сего перфоманса и подпрыгнул на всех четырёх
Меня со смеху просто порвало!!! В прошлом сезоне в тренде был конь Василий, в этом конь Гром, ибо история с пуком куда фееричнее чем история с какашками
Короче, о таниных люлях я вспоминала изредка, по тому как главной проблемой дня было - как развернуть лошадь. Постановление прям жесткое и внутрь, а лошадь смотрит наружу!!!!
И это налево. куда претензий нет! Я не знаю как он так изворачивается, но он реально смотрит на стенку!!!
Вот ей-богу, в следующий раз скользяк пристегну не как обычно, а к подпруге по обе стороны! Я до этого только у андалуза Эля наблюдала такой эффект и думала что дело во мне, ан нет.
Кстати сказать - поработали прям неплохо! Делали сегодня одну рысь и два галопа. На рыси Толстый согласился бежать вперёд и в повод, и даже почти темпом (!)и крутить вполне круглые вольты. На галопе тоже задача была в повод и вольты. С вольта налево стал отваливаться от стенки - вернулись туда уступкой. Так оказалось проще, чем воевать.
На шагу как обычно - боковые. От стенок Толстый их делал прям с идеальным импульсом, к стенкам - пришлось шпору в бок воткнуть и хлыстом помочь, иначе не шлось лошадке
У нас не лошадь, а дурак! Зато сегодня катались одни в манеже, я на магнитофоне включила НАШЕрадио и подпевала песням
А вечером с Андреем сходили на
"28 панфиловцев"
Я специально до похода не читала чужих отзывов и не смотрела трейлера.
Тема Великой Отечественной Войны с советских времён самая востребованная и, я не побоюсь этого слова, беспроигрышная для кино. Сколько раз вы пересматривали старые фильмы?
"В бой идут одни старики"
"Батальоны просят огня"
"А зори здесь тихие"
"Они сражались за родину"
"Торпедоносцы" (снимался у нас в посёлке!)
"Звезда"
Этот список можно продолжать до бесконечности, мы же выросли на этих фильмах!
Мы воспитаны на памяти об этой Великой Войне!
В 80% семей в нашей стране воевали прадеды и деды, прабабушки и бабушки.
"28 панфиловцев".... Это какой-то очень
человечный фильм, снятый непрофессионалами на очень профессиональном уровне! Снятый не модными Михалковым или Бондарчуком, и даже не признанным Малюковым (который снял нежно любимые мною "Спецназ" и "Назад в будущее").
В фильме может не хватать динамики, но человечности там не занимать! Да, смотрится он как документальная съёмка с военной постановки, кои в последнее время крайне популярны. Нет ни классического яркого главного героя, ни какой-то торжественной развязки.
Может, по тому не главного героя, что подвиг это нельзя отождествлять с одним человеком? Это подвиг народа...
Безумная гордость распирает за тех людей, которые воевали за нас и нашу Родину!
Это страшно. И снято так, чтобы было понятно как было страшно....
Я бы хотела сказать ещё очень многое, но что-то совсем не получается - кончилось моё красноречие.
Стоит его смотреть или нет - судить вам.
Я видела много фильмов о войнах, от одних я плевалась, после других переживала и тянуло покурить.
"28 панфиловцев" где-то посередине, а такого кино немало.