Спасибо всем
А сегодня народ вроде даже прыгал уже на улице.
Мы сегодня тоже попрыгали - народ вытащил палки, теперь наконец не будет конкурных/не конкурных дней...у нас на открытой площадке потеряться можно вдесятером
Кстати про попрыгали - это очень громко сказано, мы ходили через мизерные крестики и у меня как всегда в башке засело "лишь бы перелезть" и об красоте не думала...тем боле что это 30 см
Я садилась после ученицы, Толстый сопоставил барьерки и меня, и каааак обрадовался - прям только повод подбираю, чуть в седле поеложу - уже скачет, радостно фырча
Сначала на рыси походили через палочки. Вот чего не умею и никак не могу понять (и не хочу, наверное) - так это прыжков с рыси, что маленьких палочек, что высоких.
Потом попрыгали крестики восьмёрочками, по мне - так весьма убогонько. Крайний прыжок через "брусья" мне понравился - шли не в расчёт, или выпрыгивать, или темпиться и вылезать из-под палки. Пнула с первого варианта и Толстый умничка прыгнул оттуда, откуда надо было!
И да, погодка утром прям что надо! Уже тепло, но ещё нет мух-мошки-комаров! Каааайф! Не надо лето, пусть всегда весна будет!
переходи на 99 марк 2
Я Кэнон не хочу, я хочу Никон d700 или d800.
Кого я обманываю - я хочу D4s, но он стоит как моя машина, так что как-то не очень-то и хотелось
А вообще ввиду отсутствия денег - довольствуюсь своей старой Сонькой)
Была сегодня на автовыставке - скукота прям, машин откровенно мало. концепт-каров мало, шоу не проводят + не было Шнивы, которую анонсировали...хоть сегодня и день "Лады"....