Zаnoss
Pro
Да там на самом деле показывать нечего, как оказалось.... Снег и воду при солнце в зените снимать бесполезно, хоть и хочетсяжду фоток с залива)))
Ооооо!
Я была на самом забавном собеседовании в моей жизни. Чувствовала себя как в фильме "О чём говорят мужчины"
Смотреть с 1:10
Официанты одеты лучше тебя и в общем страшно (с)
Меня девица-менеджер по персоналу встретила - маникюр, костюм тыщ за 50 не меньше, биоламинированные волосы, макияж красивый будто не сама красилась.
Короче, я "не подхожу под формат"...."у нас директор иностранец, английский ваш должен быть как родной" и "мы не будем тратить время директора для разговора с вами".
На ресепшене у них тоже прямо модели стоят....так что куда мне со свиным рылом-то в калашный ряд?
И вот не знаю, то ли в запой с горя уйти и принять тот факт, что работать мне можно только с узбеками и таджиками, то ли забить на всё - мне же не Америку открыли что внешность у меня не модельная и я тупая в плане иностранных языков.... Можно даже чуть-чуть погордиться, наверное, отель мега-крут и меня туда изначально позвали из-за моих знаний, умений и опыта...
Пока я приняла лишь одно решение - поеду к коню, покатаю свою не модельную задницу.