Если это не тематический отель, то я прям не знаю что сказать - кроме как вызывать полицию!
Петербург продолжает трясти.
Я не понимаю каким уродом надо быть и какое удовольствие получать звоня сейчас с предупреждениями о заминированиях метро, торговых центров и учебных заведений! Просто удавить мало этих уродов, вот честно!
С другой стороны смотришь - жертвами теракта стали 14 человек...это ужасно и горько, не утешить словами людей, потерявших родных и близких, но эти 14 отданных жизней так сплотили и
разбудили народ!
Всколыхнули и Россию, и зарубежный мир!
А мы вчера с Громиком поработали прям очень здорово!
Нам достался такой подарок как пустой манеж! Ни-ко-го! Конкурная тренировка кончилась, все корды уже на улице на солнышке бегают - красота!
На рыси Толстый прям побежал, погнулись качественно, опустились, во второй части рыси крутили вольтов много - прям весь гибкий такой и пластилиновый. Лепи чо хочешь!
Вместо второй рыси сделали сегодня два галопа - на первом просто гнала в повод, так же поделали вольтов - по три на стенке. Всё-таки беда у меня с правой ногой я прям чую как не даю на вольтах направо хорошо согнуться, суча пяточкой где-то под вальтрапом. Но помогает опустить плечи и
вытянуться. Мне в голову пришла картинка из какого-то учебника верховой езды - мол, сидеть надо так, будто ты стоишь на земле. Я представила себя со стороны и живо поняла что в такой вот позе, как я пытаюсь вольт сделать, точно бы не устояла! Так что самоконтроль...самоконтроль...и ещё раз самоконтроль!
Прошагнулись, а потом решила сделать резиночки - из сокращённого галопа в прибавленный и обратно. На сокращённом галопе, кстати, нет никаких проблем с подъёмом направо - прям сразу вспоминаешь что надо плечи опустить, наступить на правое стремя. Вот поддерживать сокращённый направо прям вообще тяжело... А налево поймала такой офигенное ощущение - прям как в вакууме сидишь, присосавшись, и всё так кругленько, и Громик меня несёт на спинке, и я не раскачиваюсь. И из этого положения удалось прям офигенную прибавку сделать! На этом и закончила, чтобы не портить впечатлений - вот прям реально круто получилось!
А шагали на улице - на солнышке дремали оба