Пока ещё не БП, но такое ощущение что у меня уже и мультиварка новости передаёт, блин....Если настанет БП, то поверьте, о нём вам сообщит даже чайник, не пропустите.
В СМИ сейчас даже точное число погибших не дадут. О чём-то судить по этой ситуации можно будет не раньше, чем через неделю.Друг-монтажер на РЕН-Тв новостей подкидывает, но они у всех каналов одинаковые.
Так и есть.Страшно.....Страшно, что наше роно решило, что детей на городском транспорте возить безопаснее. Был бы сегодня день музеев или день самообразования. Даже страшно представить, сколько могло быть детей.
И не столько бы взрывом травмировало/убило, как паникой....Даже страшно представить, сколько могло быть детей.
Да, каждый день...и не 7 человек, а намного больше. Но реально - страшно своей массовостью и неотвратимостью. авария что - это каждый день, эт не страшно. Терактов в метро в Питере доселе не было! Город в шоке!А на машинах бьются чаще и в итоге с бОльшим количеством жертв.
Да. Все будет хорошо.Лучше не думать! Не произошло! И не произойдёт! Не будет больше взрывов.
У меня друг ехал к Авроре..маршировать. Я не знаю что там за мероприятие у Военно-Морской академии, но надо было репетировать парад. Не доехал - эвакуировали из метро, сейчас пробивается домой.Сейчас в голову лезет только то, как народ домой поедет.
Знакомый сказал, что простые водители везут бесплатно, таксисты да...ценник х3 и выше
Ну, мы куда сможем доедем, а там народ пешком до нашей машины дойдет, подберем, довезем. По другому никак. Пешком им домой до утра топать. Фигово, что со связью туго, местами ее совсем нет, не всегда получается созвониться.Ехать за ним нет никакого смысла - город встал, всех развезут к завтрашнему вечеру.
Вот твари!!!Таксисты и прочие в своём репертуаре - делают деньги на горе.
Как минимум - пробки. Если запустили большое количество автобусов, которые дублируют линии метро, им ведь еще надо протолкнуться среди обычных машинок, а их сейчас будет много - рабочий день закончился.Правильно я понимаю, что с наземным общественным транспортом тоже какие-то ограничения введены?
+100!!!Уважение к ЗСД - открыли все шлагбаумы на свободный проезд.
Ага, введены. Пробки 9 баллов до данным Яндекс.карты.Правильно я понимаю, что с наземным общественным транспортом тоже какие-то ограничения введены?
Вот это ДА!Уважение к ЗСД - открыли все шлагбаумы на свободный проезд.
И электрички в черте города. Плюс, вроде "Таксовичкофф" возит бесплатно. Хорошо бы, если так.Говорят, общественный транспорт ВЕСЬ бесплатный!
Вот как раз про них была инфа о том, что цены взвинчены.Плюс, вроде "Таксовичкофф" возит бесплатно.