Tаnka
Pro
Я, кстати, тоже. И плиту отдраивать Шуманитом голыми руками научилась... А перчатки лежат... РозовенькиеДа и вообще - что-то делать по дому в перчатках не могу, если только когда духовку мою - там химия лютая!
Я, кстати, тоже. И плиту отдраивать Шуманитом голыми руками научилась... А перчатки лежат... РозовенькиеДа и вообще - что-то делать по дому в перчатках не могу, если только когда духовку мою - там химия лютая!
И поэтому тоже я фанат посудомойки)))Стакан в руках лопнул, когда Андрей его мыл
У меня тоже розовенькие перчатки лежат...но вот Шуманитом без них что-то чистить...нееее! Я однажды после него кожу с рук снимала лоскутами!И плиту отдраивать Шуманитом голыми руками научилась...
Это да. Я когда без перчаток - прям ощущение что это не мои руки!Ну и на лошадь сесть без перчаток это крындец.
У меня Андрюха когда моет в очередной раз посуду страдает и требует посудомойку. Но её пихать некуда, если только кухню другую покупать, но это прям ваще не вариант.И поэтому тоже я фанат посудомойки)))
У меня посудомойка была впихнута на кухню 4м2. Небольшая, настольная. Но влезало в нее нормально при должной сноровке)))У меня Андрюха когда моет в очередной раз посуду страдает и требует посудомойку. Но её пихать некуда, если только кухню другую покупать, но это прям ваще не вариант.
Ух ты! У нас такая маленькая кухня только на севере была одно время, да у друзей уже здесь в Питере видела пару раз такой же метраж! Прям грустно после моих 12 метров!на кухню 4м2
Друг по несчастью. Та же фигня.У меня Андрюха когда моет в очередной раз посуду страдает и требует посудомойку. Но её пихать некуда, если только кухню другую покупать, но это прям ваще не вариант.
Фигасе, до чего дошел прогресс! Пошла гуглить.У меня посудомойка была впихнута на кухню 4м2. Небольшая, настольная.
Медикаментов я бы никаких не пила, а вот кисломолочка типа ряженки или бифидока очень полезна будет.что надо ещё пить после/во время их приёма? Для желудка/кишечника? Витамины?
Ну вот ряженку я прям не люблю, а всякие "активии" и "биобалансы" - каждый вечер употребляю!Медикаментов я бы никаких не пила, а вот кисломолочка типа ряженки или бифидока очень полезна будет.
Ну да, мне капать на 5 дней прописали, а пить - на неделю.... Это ж целую неделю (а то и две - пока восстановлюсь от антибиотика) не пить алкоголь! Так и бросить можно невзначайЕсли начала пить антибиотики - бросать нельзя. Нужно будет пропить весь курс. Обычно это 3-7 дней.
Знаешь, с сахарком она вполне себе ничего Ряженке я больше доверяю, чем Активии. Но это имхо все, конечноНу вот ряженку я прям не люблю
Я вообще человек не конфликтный, меня девушка как-то в штыки воспринялаТы только вышла на работу и ужа нашла с кем поконфликтовать?))))
И ещё одна классика) Только вот снег придаёт неповторимый колорит!
Конечно можно!Лера, а можно это фото к себе в дневник скопировать?