Что-то какая-то
беспросветная жопа накрыла по всем фронтам.
Не такая глобальная, как во многих дневниках....но всё равно очень тяжело финансово, морально, да и просто физически. На последнее забиваю ввиду первой проблемы, но чую что врачам пора сдаваться - что-то со мной "не то". Постоянная усталость и апатия, любые действия - через силу и "не могу, но надо"...
Просветом внезапно стала дача - с пирожками, варениками и днём ВМФ, коий был отмечен вчера с размахом под девизом "нас имеют - мы крепчаем" и "забьём на окружающую жопу". Решили в следующем году устроить собственный парад судов на озере, по тому что и лодки разные есть, и даже катамаран
Не буду про проблемы, буду про собаку!
Пан жжет.
Приехали на дачу. Родителей нет - пошли спать на второй этаж, а бабушку с Паном оставили на первом. Утром слышу - кто-то скребётся в дверь. Сплю и думаю что Пан в туалет хочет (а на даче он в доме не писает и не какает - ходит только на газон). Пелёнка лежит - пусть туда идёт. Потом слышу топот на веранде... а там как-бы стоит решетка и топать там никто не может!!! Скатываюсь с лестницы, А СОБАКИ В ДОМЕ НЕТ!!!!
Открываю дверь - Панкевич на веранде!
У нас не собака, а котик - он вытек на улицу через кошачью дырку!!! Я потом подсмотрела как он туда высовывается "по пояс" и смотрит на происходящее снаружи! Это же надо догадаться!
Охраняет территорию. В 8 утра выпустила Пана оправиться с ночи, покормила и завалилась дальше спать. Дверь не закрывала - всё одно выход с веранды перекрыт. Только стала засыпать - Панкевич орёт басом на кого-то. Выглядываю - какой-то незнакомый мужчина ходит по соседнему участку и рассматривает строящийся дом. Увидел меня - слился.
Познакомился с биглем, который пожрал родительскую кошку. Я боялась, а они друг другу понравились и носились по участку, задрав хвосты. Хозяева Ричика тоже довольны такой дружбой - пёс от скуки на стены лезет, а тут такая развлекуха! Так что будем захаживать в гости при случае.
Ходили на озеро несколько раз - купаться не нравится. Нравится жрать песок и тину...За едой заходит и бегает на мелководье. Познакомились с четырьмя лабрадорами подряд! Ой скачки были! И главное не боится совсем, хотя и маленький же ещё по возрасту. А по размерам - что-то прям лось уже!
Нравится то, что УХОДИТ от собак, если я его зову!!!
А сегодня развращала Сашку
@Атайя У неё в планах было поработать лошаку, а я сбила её с пути истинного - тем более такая духота! - и мы вместе в поля поехали
На улице кошмар, конечно. Гром пришел домой из левады впереди меня - весь в кровище, в дырку и горячий. Пока чистила чуть пару раз не умер от экстаза, грязный - валялся-чесался.
Выяснили с Сашей что человеческий репеллент лучше конского - Лика была вся в оводах и комарах, Грома же беспокоили не сильно.
Погуляли хорошо - кони на редкость понравились друг другу - никто не крысился, не ругался.
Грома подпёрло на галопе разок - чуть руки не вырвал, но удержала чтобы не носился. А потом сказал что ему без Лайки скакать не интересно - мы решили делать галоп порознь, чтобы исключить гонки - и никуда не скакал, тормозился и всё высматривал кобылу.
В полях цветёт иван-чай, клевер и ещё куча всего! Так душевно!
Завтра ещё поеду!
Озеро опять засрали
А картинки с дачи покажу когда страничка перевернётся!