Zаnoss
Pro
Re: Лето... Хочууу!
Хотя...тебе же хуже...такую возмость ТАКОЕ пофотать упустила......
Оль, только не говори, что ты на выхи куда-нибудь уезжаешь опять
гуляла с собакой, присела возле подъезда на лавочку - на солнышке погреться...детвора на площадке в баскетбол играет...такие воспоминания нахлынули, шо пипец! Как были маленькими (класс 3-5), а мне папа притащил мячик волейбольный, и мы им играли в волейболо-футбол..... Тепло, но ветерок холодный, кругом зелено-зелено, прямо за площадкой - лес, над которым возвышается сопка, солнышко не яркое, а какое-то слегка приглушенное....песок с камешками под ногами.... Падаешь, коленки обдираешь, встаёшь.... Чуть сильнее мяч ударишь - улетает в лесок, а там - склон и прямо к заболоченной речке, где по весне (началу лета) лягушек и головастиков ловили....
Детство, где ты....
Как хочу обратно в ту пору, а не сидеть, искать работу и слушать отказы из-за того, что нет опыта
Могу предложить камень :wink:Драгон написал(а):забрала остатки учебников под мышку и пошла топится в пруду
Хотя...тебе же хуже...такую возмость ТАКОЕ пофотать упустила......
:roll:Олена написал(а):Лерчик, твои фотки - суперрр!!! Прикольно, когда "другими" глазами видишь свои ощущения и свое восприятие.
Мне бы машину как-нить выдали бы.....на выходные, собрались бы все вместе и с шашлыками ( :wink: ) поехали бы в гостиBravada написал(а):Мы на конюшне бываем в субботу-воскресенье. Присоединяйтесь!
Оль, только не говори, что ты на выхи куда-нибудь уезжаешь опять
гуляла с собакой, присела возле подъезда на лавочку - на солнышке погреться...детвора на площадке в баскетбол играет...такие воспоминания нахлынули, шо пипец! Как были маленькими (класс 3-5), а мне папа притащил мячик волейбольный, и мы им играли в волейболо-футбол..... Тепло, но ветерок холодный, кругом зелено-зелено, прямо за площадкой - лес, над которым возвышается сопка, солнышко не яркое, а какое-то слегка приглушенное....песок с камешками под ногами.... Падаешь, коленки обдираешь, встаёшь.... Чуть сильнее мяч ударишь - улетает в лесок, а там - склон и прямо к заболоченной речке, где по весне (началу лета) лягушек и головастиков ловили....
Детство, где ты....
Как хочу обратно в ту пору, а не сидеть, искать работу и слушать отказы из-за того, что нет опыта