Re: Лето... Много фото, а всё равно грустно(
Bravada написал(а):
Надо с нами - и мы там будем.))))
Значит, накануне как вы все собираетесь ехать - пишите мне
)
Ankaa написал(а):
Лера, бери всех и дуйте в Ейск с заездом к нам
Хе-хе, Ань) Идея неплоха :lol:
Ейск...не хочу я в Ейск :|
Была сегодня у коня......прихожу....конюшня закрыта...СО ВСЕХ СТОРОН!!!! :shock: Позвонила Шарифу - открылись)
Переоделась, пошла к толстому....кушал травку....я его позвала - с "гу-гу-гу-гу" пошел ко мне...радости-то (у меня, всего-то раз в неделю вижу конинку, аж обидно....)
Потискала, почухала, забрала - пошли домой.... Пополескались в ванной....почистились.... Пока чистилась - подошла женщина:
- Мы вот у вас катались в Колтушах...ребёнка катали, в субботу.
- И?
- А у него теперь сыпь по запястьям. Он ничем не мог заразиться?
Минут 10 отвечала на этот вопрос, задаваемый разве что с разной интонацией.... Но вроде убедила женщину что заразиться от лошадей ничем нельзя, они всё привиты, блохами не страдают и если что-то появилось - это всё аллергия....
Женщина выдала шикарную фразу:
- Ну нам доктор так и сказал....
и ушла :shock: И чего меня столько мурыжила?
Пока ждала Ольгу (хозяйку Тая) - поприставала к другим коням...
Наконец все собрались и выехали) Поля! Как много в этом слове....а уж сколько там РОМАШЕК!!! И ни одного фотоаппарата :wall: И Таня-Драгон продинамила с фотоохотой...ну вообще никакой радости в жизни
Хочу фотосет Громика в поле...среди ромашек, высокой травы и белой хрени (не помню, как эта трава называется, но высокая и красивая)....а Громика мне не дают....так что в среду-четверг буду фотать Ольгу и Тая...ещё бы Лёшу вытащить с Самитом - вообще бы шикарно было
Здорово в полях вдвоём....ехли рысью в траве....клааас....такие два "ледокола" - кильватерный след сзади весьма длинен был) Пошагали...опять прысили...опять пошагали..... Громище на ходу даже на рыси умудряется срывать верхушки травы...
Решили сделать галопчик...в сторону от дома, а то нах...парой, и домой.....неееет уж :roll: Поехали...я впереди, на корпус зади Ольга на Тае. Гром постоянно пытался плечом увезти направо - в сторону дома...получлось броуновское (читайте - громовское) движение....ссорились.... Потом Ольга чуть притопила и обскакала нас... Пришлось Грома придерживать - чтобы не нёсся...так и финишировали - кентерочком....
Потом ещё долго-долго шагали - релаксировали....
Немного попаслись в одуванах и пошли домой...
А дома ничего интересного, только что народа набралось прилично
А к себе домой пришлось ехать на метро - у папы дела были..... Опять хорошее начало недели)))