Лера, бодрость духа - это что такое по твоему???
Это вон как моя "вторая мама" - свекровь: и на работу, и в бассейн, и на танцы, и снег во дворе почистить, и уроки с мелкой поучить, и люлей ей выдать, и еды наготовить, и посуду потом после всего этого перемыть. И всё это за один день. И не то что не роптать на свою жизнь, а быть реально
довольной всем этим!
Я вот иной раз думаю, может, я просто ленивая? Так вроде нет всё делаю, без особо удовольствия, но делаю легко и быстро, надо только с духом собраться. Но ощущение что я грёбаная прислуга в собственном доме никак меня не отпускает.
Успешность? Неееееет, не про меня это слово. Вот как раз личной успешности у меня нет - ни карьеры, ни каких-то серьёзных достижений, ни работы (пусть не интересной, но хотя бы которая не вызывала бы отвращения, как уже вызывают отели). Кстати, я тут пыталась разобраться - почему я настолько не люблю людей, и из-за этого не хочу в отель? Может, я их просто боюсь? Ибо для меня даже сейчас, когда мне без полугода 31, сродни подвигу - заговорить первой с человеком, я боюсь любого мнения о себе. Меня что-то в последнее время так накрывает, что я даже на собеседования боюсь ходить, стесняясь своей внешности, заикания и отсутствия какого-то жизненного опыта.
Я ж прямая как доска, без хитрости и изворотливости!
Мне кажется вообще, что я самая настоящая когда сижу за рулём своей машины. По крайней мере такая, какой бы я хотела себе видеть в жизни. Но с каждым днём машине всё хуже и хуже, а денег на ремонт нет. Мне остаётся только бояться и ждать когда одно не самое прекрасное утро она таки
встанет....
Иной раз кажется что надо бы сходить к психиатру - разобраться , в дневнике у Major Kusanagi был список причин сходить к специалисту. Кажется, мои симптомы там тоже были.
@Кэтрин Де Бург Алён, тоже не особо врубилась.
в голове не укладывается, что эта жизнерадостная, яркая девочка на фото может быть склонна к депрессивным состояниям
Мне вот подумалось: неужели это все мастерство фотографа
?
А вообще есть один секрет. Если хотите чтобы все думали что вы хорошо выглядите, хорошо фотографируете, хорошо ездите верхом - показывать надо ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ снимки. А остальные пусть покоятся
с миром себе в папке, подальше от интернета.
+ я знаю свои сильные и слабые стороны, и умею позировать.
Ну, есть ещё понятие фотогеничности. Но я знаю пару людей, которые могут опровергнуть данное понятие.
Все наши глюки и загоны идут из детства. Кто-то справляется со всем этим говном сам. Кому-то требуется помощь и стимул , ну или нехилый пинок под задницу.
У меня отвратительный характер бабушки - папиной мамы. Она по жизни эгоист, любитель погулять, пофигист без каких-ли зазрений совести.
Характер бабушкин, а воспитание-то мамино, противоположное. И вот несоответствие этих двух компонентов нихрена не инь-янь, а вполне себе причина недовольства из-за невозможности быть самой собой. Но если я буду такой, как бабушка - кто меня в таком случае любить будет?
Я могу прям долго на эту тему распространяться, но дневник всё-таки немножко конный
Внезапно звёзды сошлись, и мы с Громиком попрыгали!
Всё началось с того, что я надеялась приехать пораньше. Ага, каждый раз когда я так намереваюсь сделать - что-то идёт не так
В итоге на лошадь я залезла только в 13:00, предварительно вычесав с Грома пару литров шерсти. Интересно, из конячьей шерсти варежки можно вязать?
В Манеже стояли палки, что воодушевляло. Громец пару раз попытался рассказать что ему страшно, но не прокатило и шагала я на брошенном поводу. Разминку провели "конкурную" - быстро, активно. Резинки на рыси поделали, погнула шею и задницу. На галопе то же самое, только что гнуть на галопе я не очень пока могу, зато могу делать почти крутые резинки и остановки.
Поехали прыгать - сегодня стояла "ёлочка" из 4 барьеров, два из которых я убрала до крестиков. Интересно, какое впечатление производит моя езда, если сегодня из всего, присутствовавшему в манеже одноконюшеннику, запомнился только хлыст на перевес (в самом начале немножко надо было приободрить жОлтого, потом взяла как надо)? Но по ощущениям - жопу свою из седла вынимаю. И с руками надо быть, конечно, максимально внимательной - на кимберкиве-то. Я перед прыжками спустила максимально цепочку, но всё-таки лишний раз старалась рукой не шевелить. Когда Толстый прыгнул чуть раньше - пришлось руку прям утрированно отдать -к ушам, чтобы не напоролся на железку.
А на олимпийке получится ездить в крытом только или летом, или когда снег сойдёт. Или - со скользячкой. Но я не любитель ездить со скользящим поводом вообще, и на прыжках в частности.
Надо как-нибудь к Тане доехать, да и позаниматься полноценно, я без тренера езжу уже не помню сколько времени. Но там у нас опять начнутся разборки и психи с моей ездой направо
Да и Гром и так у меня 3 раза в неделю, а это на полдня!
После работы погуляли-отшагались с Панкевичем по привычному маршруту в поля и обратно. Парни настолько уже выучили его, что я ехала пассажирила, а Громец сам меня вёз.