А еще есть успешность в себе - удовлетворение от того, что ты делаешь.
А вооот как раз и нет удовлетворения. "маловато будет", как говаривал Мужичок из "Падал прошлогодний снег".
Я, может быть, и успешная домохозяйка. Но удовольствия мне это не приносит - это обязанность неработающей бабы - вести дом, кормить мужа и носки по парам разбирать. Причём если случится чудо и я таки найду работу, никто с меня обязанности эти не снимет
Я не считаю себя успешным фотографом.
Не считаю что у успешно езжу верхом - да, есть люди которые держатся хуже, но я не самый лучший всадник.
Даже путешественник я так себе, ибо я ни разу не была где-то за границей (если не считать Ураину, Абхазию и Беларусь транзитом). Успешный путешественник - это мой приятель Вова. Он не был только в Австралии и Северной Корее, а ведь работает водителем трамвая!
Даже вот блин собаку я дрессирую не очень успешно, ибо 2 месяца без кинолога - и вот всё начинать заново надо
Хотя мне казалось что всё хорошо в частности, но в общем - всё плохо. Люлей сегодня получила.
Я искреннее не понимаю, что тебе, Лера, мешает брать деньги за фотографии. "Если ты что-то делаешь хорошо, не делай это бесплатно".
Моё адское стеснение и боязнь сделать как-то не так, как человек ожидал. И деньги заплатил!
Я прекрасно понимаю, что на заправке меня бесплатно никто не заправит, на лошадке не покатает и так далее. Но не могу. Боюсь
ИМХО, твоя "неуспешность" в работе объясняется просто - это не твоя работа. Потому и не прирастает. наверное, надо себя поискать где-то в другом месте, а не постоянно тыркаться в эти отели.
Да, меня тоже не покидает это ощущение. Да, я многое знаю, да я "прошаренная" в гостиничном бизнесе... Но я ведь даже учиться туда пошла по тому что не знала куда я хочу, а тут вроде туризм. Я тогда была наивна и романтична, и считала что туризм и гостиницы - это так круто! На землю меня вернула практика в турфирме - когда на меня спихнули говно-клиента, считающего что это агенты мудаки и за 100 долларов не хотят продать ALL-inclusive в Турцию. Столько слюней в меня летело только в "Гранд Отель Петергоф" и это уже было привычно, тогда же моя неокрепшая психика поломалась немного.
Да, все работники туризма - обслуживающий персонал. Вообще 50% профессий - это обслуга.
Я бы с удовольствием "взяла" бы под "крыло" какой-нибудь мини-отель с адекватным владельцем. Но только где адекватного владельца взять, да и знания мои уже устаревшие. Чтобы возвращаться в профессию не администратором, а уже повыше - необходимо подучиться. А курсы стоят как починить мою машину..... Да и людьми управлять я не умею, даже на горничных наезжать не получается....
Кстати про машину - я бы с удовольствием пошла бы работать личным водителем. Со мной не укачивает, ездя с Паном я научилась аккуратно входить в повороты - чтобы не мотало, трогаться и тормозить плавно. Можно ставить бокал на торпеду и видео снимать. Но я девочка и по половому признаку не подхожу на должность личного водителя
Очень хочется пойти работать продавцом загородной недвижимости. Но меня пугают постоянные вакансии одних и тех же компаний и "холодные" звонки - когда звонишь, а тебя нахер посылают. Когда это раз-да можно стерпеть, а когда полдня слушаешь - я повешусь и уйду с работы в первый же день! Мне хватило когда я с пыталась устроиться риэлтором по аренде, мне выдали телефонный справочник арендодателей квартир, размером с "Желтые страницы" и сказали ВСЕХ обзвонить.... Через два дня я сошла с ума, но нашла две несданные квартиры. Потом их у меня из-под носа увели другие агенты, но это совсем другая история про глупую не ушлую девочку.
может в какую нибудь студию свадебного декора попробоваться или что типа того?
Везде образование или портфолио требуется. А у меня ни того, ни другого.
Ездила бы смотреть всякие места... Все вот не соберусь посмотреть Царь-чашу из единого куска гранита. или мрамора... где-то на югах она.
Я бы, кстати, тоже посмотрела бы
Но она закрыта для посещения - здание, в котором она находится, выкуплено и там идёт реставрация - мы ездили искали как-то.
Ну, а пока я мечтаю что я "вырасту" и наконец уже найду работу, которая дополнит наш не очень платёжеспособный семейный бюджет и можно будет хоть по выходным ездить не на дачу, а куда-нибудь ещё! И я не буду от неё впадать в депрессию и сходить с ума!
И пусть ВСП поможет мне в этом!