Вот скажи,без собаки половина радости от прогулок куда то девается!
Слушай, вот не было бы Пана - я бы не гуляла СТОЛЬКО, а сидела бы себе дома, работала бы и не думала чем ещё развлечь собаку.
У меня никак не может оформиться мысль - зачем мне собака, и как совмещать работу и собаку. Теперь мне категорически нельзя сутки/трое идти - ибо у Андрея такой же график и если начнутся накладки (отпуска, увольнения, подмены, болезни)...собака это же не кошка, которую можно спокойно не то что сутки, на пару дней оставить.
На всякий случай обновила резюме на всех сайтах и ищу работу.
Оооооо! Сколько снега! Просто экстаз!
Только вот теперь страшно - как это всё таять будет, особенно дорога в конюшню
Хотела сегодня в поля сходить с Паном, но оценила что собаке снега примерно по спину и Пан кончится у меня быстрее чем мы до полей дойдём. Так что работали в манеже.
Кстати, сегодня внезапно 10 лет как мы с Таней и Громом вместе. Кто бы мог подумать в тот февральский вечер что история ТАК затянется! С ума сойти!
Я от ощущения праздника аж в штаны свои хорзовские влезла
В застёгнутые по бокам!!! А им, на минуточку, тоже 10 лет - я их специально в Морозовку покупала!
Толстый в честь
даты тоже был прекрасен - ни разу не вздрогнул даже, я шагала на распущенном поводу!
Бесит моя ситуация с руками при езде направо. Я начинаю злиться по тому что не получается и злюсь...на Грома. Научиться бы наконец 100% различать - косячит лошадь, или я сама. Всё-таки грустно с такими как у меня данными верхом кататься
На всякий случай направо бегали больше, я всё старалась не тянуть за внутренний повод и вести наружным, не забывая ещё и про ноги. В конечном итоге что-то так разобрались, что получились робкие попытки прибавки на рыси. Я бы даже сказала это больше были расширения, но я прям ощутила на пару-тройку темпов, как жОлтый от задницы в руку пошел, и всё это через верх, и в руке легко, и прям как на локомотиве вперёд понесло. Жалко не удаётся поддерживать такое движение долго.
Только сегодня обсуждали с девчонками что лучше на соревнованиях по выездке - аллюрная лошадь, которая априори будет смотреться выигрышней, если будет видно что не из последних сил выжимается та же прибавка, или же обычный середнячок без двигов, но чётенько катящий по буковкам под потуги всадника распихать на какое-то приличное движение...
Как же хорошо что я не выездюк
хотя и не конкурист тоже
Галоп тоже был не плох. Даже удалось отслеживать руку и не тянуть. Получились очень приличные прибавки и менки.
А шагать мы ушли по дороге в поле - и отшагаться, и собаку выгулять. Я оказалась права - снега в там "вам по пояс", Панкевич, сходя с тропинки из следов Громушного, проваливался по спину. Всё, поля вместе с собакой закрыты до весны и грунта. А мы с толстым, если всё будет хорошо, побороздим просторы в пятницу