Впечатления от вчерашнего просмотра "Льда" и погода - мороз и солнце прям держат меня в состоянии эфории.
Ввиду мороза решила сегодня на Громе в режиме "лайт" покататься - без седла, упаковав жОлтого лишь в попону
Сначала мы потусили на манеже, потом сходили на полянку, где порысили и сделали немного галопчика. На рыси спина моя отвалилась окончательно, я всё ещё надеялась на иппотерапию...но поясница болит прям каКчественно

Зато на галопе вообще никаких проблем. На пару темпов, что мы проскакивали между заиндевелыми деревьями, можно было ощутить себя в сказке....
А потом мою дурную голову посетила мысль....пойти в поля. Вот так - без седла и на олимпийке. С собаками - Паном, Жуликом и каким-то метисом овчарки. Кобель этот вроде с Панкевичем поиграл, возбудился и стал пытаться доминировать. Так как он больше и старше моего, то это вполне получалось. Я раз рыкнула, два - не помогает. Пришлось огреть хлыстом, не сильно, но этого хватило чтобы кобель к Пану больше не лез, а напротив - делал "ку" и приседал в глубоком реверансе.
Тем временем мы шли в поля. Светило солнышко, хотелось жить, я во всё горло распевала "и лететь по белому свету". И тут в голову пришла ещё одна шальная мысль - сделать галоп.
В поле.
Без седла.
Не самая лучшая моя идея, но она увенчалась успехом.
Синее небо.
Яркое солнышко.
Искрящийся снег.
И мы скачем галопом по всему этому великолепию!
Громик не тащит, слушает и сидится комфортнее чем дома на диване!
Тут моё настроение взвилось просто до небес и пока его ничего не омрачает

Ну блин, по тому что это просто классно!
Это просто супер - вот так вот прокатиться!
Теперь хочу фотографий из полей - в белом свитере с конями, рыжих штанах и любимой шапке
Вчера, наплевав на порезанную собачью лапу, после занятия с Олей, пошли гулять в парк.
Это сказка!
Панкевич отрывался за все дни "простоя"
Отогретый солнышком, иней ссыпался с деревьев, искрясь на солнце.
В лесу в ветвях деревьев на разные голоса переговаривались птицы - гудели снегири, трещали воробьи и пищали синички. И было так хо-ро-шо.....
А это вот уже сегодня. С утра солнышко было не таким ярким.
На даче, кстати, инея нету. Зато есть мороз в -26 (в данный момент -18) и снеееег!