Вчера Толстый у нас прибарахлился - домашней попонкой от "Первой конной Мануфактуры"
@1manufactura
Жалко что такой с капором не был нашего размера. Но попонка прям огонь! Я её сегодня от опилок чистила - рукой провела и они упали. Счастье!
И Танюша наконец переделала зиму.
Лошадь у нас теперь не только кушает здоровее нас, но ещё и одет куда лучше
Вчера с Громиком прям огненно поработали. Вроде не очень холодно было, но всё равно бегали недлинными репризами.
Гром прекрасен! Немного напомнила ему что у меня есть ноги и мы побежали. Вперёд-вниз, боковые - всё пожалуйста!
А потом я над собой немножко поиздевалась - за спину под локти взяла хлыст, ручкой под правую подмышку - чтобы не было возможности тащить руку через гриву или пихать в трусы. Неудобно, но набрала повод и мы побежали.
Нет.
Мы полетели!
Так, как Гром у меня направо не бегал никогда! Широко, ногами чуть ни уши цепляя! Сократиться - пожалуйста, раздвинуться - да сколько угодно. Вот что значит правильная посадка - не сутулясь, не закручиваясь наружу! На кураже я даже на прибавку по стенке толкнула и она у нас почти получилась! Мне бы самой чуть реже в седло садиться.
Потом хлыст убрала и движение стало немножко похуже. А налево мы и так хорошо бегаем.
На галопе всё то же сделала. Сначала было неудобно, а потом дело пошло. На галопе я спокойно сокращала и расширяла вольт, а так же как и шаги - то короче, то длиннее. Аааааааааааааааааа
Ну почему всё люди как люди, а я инвалид? Хоть шей себе резинку и на локти её надевать и так катайся, честное слово. Ибо вот совсем чуть-чуть по-другому села и сразу виден результат! А без помощи так же не могу сесть
Сегодня чёт ветрище холодный - Толстый у меня даже гулять не пошел, ибо как раз в леваде самый ветродуй.
Порысили чутка на корде в крытом - жОлтая жопа пару раз с 4 ног воспарил к потолку ни с того ни с сего.
Ещё в гости приезжали друзья - мелкую свою покатать.
Привезли вафли.
У Грома выпал мозг.
Пришлось Варьку катать, сев верхом самой и посадив её перед собой.
Сейчас никак не могу выгнать себя гулять с Панкевичем. Выключите ветер!!!!!!!!
З.Ы. Ещё раз посмотрела "Лёд" - в компании дачных соседей. Соседи в восторге (хотя подобные фильмы не любят), я довольна