Zаnoss
Pro
Это не я, это "точечная восстанавливающая кисть" 5 минут на все фото - качество-то никакое!Вот тебе не лень же было корду на каждой фотке замазывать
В том, что я приезжаю к Грому на буднях и с утра, а ты к Лике - вечером или на выхах. По выходным у Толстого много учеников, так что вытаскивать его за ради "красиво поскакать в снегу" уже не хочется.В чем проблема-то?
Даааааа, искала бы я его тогда где-нибудь в далёких даляхОй, а я думала, что это он на свободе.
Очень хочется его в леваду пнуть в свободный полёт и пофоткать, но оттуда можно без ног вернуться Хотя зная жОлтого - там все фото будут как он стоит и спит
Говорят, солнечные дни кончились. А я уже привыкла просыпаться, когда в комнате уже вовсю солнечно (а так как солнце всходит уже в 7;30 утра, то и я рано встаю)!
Сегодня ветрено....но на крыше крытого лежит снег кусками, а в старый крытый я не хочу категорически. Так что потеплее одеться - и в поля!
Панкевич у меня не немецкая овчарка, а еврейская - бегал строго по снегоходным следам. Сходил с них только чтобы в снегу вываляться Накрывало сегодня собачку не по-детски! Скакал вокруг нас с Громиком горками, откусывал ветки и носился с ними. Дурик)))
Громушного сегодня на ТАКУЮ рысь распинала, что вот дай бог хоть раз так в манеже проехаться! Вперёд вниз его опустила, свою задницу назад убрала и ногой-ногой его вперед на повод полуодерживающий. И оно кааааааак побежало Я челюсть где-то по пути потеряла, так и ехала, боясь шевельнуться лишний раз. По тени видела - прям круто!
Хитрый Пан на рыси вполне держится рядом - по насту-то.
На галопе мучала лошадку резинками. Там галопа-то две-три минуты было, но в сторону дома и на кимбервике, так что вышло очень хорошо. На сокращённом галопе Пан скакал рядом, а когда отпускала - безбожно отставал. Гром бесился и хрюкал, но кто бы его спрашивал))
А потом шагали в сторону дома. Рассмотрела, зайцы тоже не дураки - сегоходные следы все в следах заячьих
Панкевич - мамин помощник - вёл мне Грома в леваду. Ухватился за чомбур и пошел вперёд. С поводком я так ходить не разрешаю, а тут решила посмотреть что будет и просто держала Грома за недоуздок. Мелкий же гордо тащил верёвку за собой. жОлтый глазом на меня косил и спрашивал "чойта такое, мать"
Красивая собака на сене. Ему прям идёт! Надо будет на фотоаппарат переснять
С народом сегодня болтаи. Все хотят тепла. А я не хочу, я хочу продолжения
Вот если хотеть тепло - то без перепадов, чтобы вот прям сразу стало +10 - чтобы всё быстро растаяло.
Мне тут ночью приснилось что Пана мою в ванной...не-хо-чууууууууу