Вчера было 19 марта. Вечером выпало сантиметров 10 снега))) Пошли с Андреем Пана выгулять на полчасика, домой вернулись через два с половиной! Играли в снежки, носились с Паном и другими собаками, лепили бабу, да и просто гуляли под снегопадом. Дома отжимали куртки, штаны и шапки! Но это была просто сказка!
Утром было пасмурно, но всё белое-белое, вот просто красота! И -3 градуса. Я, вполне довольная тем, что если снег и нападал на крышу, то он хотя бы примёрз, пошла гулять с Паном и ощутила неладное - по подоконникам капало, снег предательски лип к сапогам....
Поехала в конюшню и, чем ближе я к ней приближалась, тем ярче и задорнее светило солнце! Когда я подъехала, на моих глазах картинно так сошел пласт снега и я поняла что моё место сегодня - старый крытый
А так хотелось попрыгать, и упражнение такое крутое сегодня стояло!!! При взгляде на него прям хотелось подумать и поработать!
Но не судьба...
Задолбал этот крытый, хочу в нормальную конюшню с нормальным стационарным манежем
или лошадь адекватную!
В старом крытом - вольт-вольт-вольт-вольт-вольт-прямая и снова вольт-вольт-вольт-вольт-вольт. Бесит.
Зато победила галоп.
Теперь нет спины и правой ноги от поясницы. Выпила диклофенак, что-то пока не добрался до места назначения