Что-то так много всего произошло в последние дни!
В субботу, невзирая на ливень, мы поехали на дачу. Там посадили напрочь Синьку и вынимали её силами соседа с джипом, ибо сами не смогли.
Вчера Толстый у меня бегал на корде, был крайне радостен, говорил "фы-фыр-фыр", пердел и носился "горками" минут 20.
Сегодня ввиду учеников и вчерашнего расколбаса, слал меня в задницу и всячески прикидывался ветошью.
Или я говно.
Я так и не разобралась.
Вроде добилась чего хотела, но как-то непозитивно.
Попутно нас на открытой площадке поливало дождиком, но в опостылевший крытый манеж не хотелось.
Подпрыгнули немножко. Пару раз разошлись во мнениях с прыжком, ибо я категорически не вижу расчёт. В башке сидит условные "раз-два-три" (таниным голосом, на минуточку) и я не всегда приезжаю в эти "три" (да что мелочиться 99% не приезжаю). Надо учиться слушать темпы, а не считать циферки...а то так и буду мозгом думать что пора, а телом не быть готовой.
Ну, хоть не падала - и то хлеб.
Уже отшагиваясь и болтая с Таней по телефону, дала Толстому пощипать цветочки мать-и-мачехи. На распущенных подпругах и на ошейнике. А тут мимо котик бежит. Лошадь же никогда котиков доселе не видел... Ну, и взвился на всех 4 ввысь!
А там как бы я, не готовая к таким манёврам.... Усидела, выдала люлей и оставила ребёнка без мать-и-мачехи. Сам себе злобный буратино!
З.Ы. ещё экстренно поменяли радиатор в Серой, ибо там
и
!!! Опять-таки, спасибо Танюше за звонок мастеру, и антифриз, и вообще за всё
З.Ы. А ещё Пану сегодня - ГОД!!!!!!
Без него жить, конечно, было бы проще: с работой, деньгами и без такого количества беспокойства и прогулок, но я уже не представляю как будет иначе…
Я постоянно ругаюсь на него — мне с больной спиной физически тяжело столько времени проводить на ногах, сколько требует молодая овчарка, мне хочется в гости/ беспечно посидеть с пивом/ заняться собой/ тупо утром поваляться в кровати до "победного", а мне надо гулять и заниматься с собакой.
Можно и забить, конечно, но то, что я вложу в Пана сейчас, окупится в дальнейшем! Так что, собрав в кулак силу воли, инвестирую "в будущее"))))
Надеюсь, что нас с Панкевичем ждут только позитивные
насколько мне хватит психического здоровья долгие годы вместе!