Мастер-класс моей самой любимой Светы
@Лаэрта и Игоря Анатольевича Сахарова. Круче и лучше этих людей (и фотографов) я не встречала.
Я до последнего маялась и слонялась из угла в угол (благо, их много у меня в квартире) - МК проходил 22-24 июня, а 23 числа - у моего названного брата выпускной из военно-морской академии: парад в Кронштадте, белая форма нового образца и вообще долгожданное мероприятие, к тому же у народа обломалась "передержка" для трёхлетнего ребёнка...и я им была необходима
как воздух помощница.
А я никогда не умею принимать
правильные решения. С одной стороны - друзья, помочь бы мелкого передержать пока у них выпуски-рестораны, на которые они два года обучения в Академии копили... С другой - знания, круто проведённое время, фотографии, которые я никогда сама не сделаю, и московская фототусовка наконец! Таких людей и таких мероприятий у меня в болотистом, во всех отношениях, Питере нет и никогда не будет!
В конечном итоге я повела себя как говно относительно близких, подвела друзей и родителей, но взяла и уехала в Можайск - всё мероприятие проходило на базе Аванпост (которую я вижу из окон второго этажа дома андрюхиных родителей).
Три счастливых дня было у меня....
Это зависть к более подкованным в плане техники и умений "коллег", это досада от того, что моё портфолио не разобрали (а я первая орала "Не буду показывать - стыдно") и на ходу несколько раз его меняла, раздавая себе вайфай с телефона, а когда не получилось показать - расстроилась. Это - расстройство от того, что я не такая как окружающие меня люди...
И все эти досады - это такая мелочь по сравнению с теми эмоциями и знаниями, что я получила во время этого семинара!
Это взрыв мозга!
Это желание снимать и думать дальше!
В Питере никогда такого не будет - таких людей, таких эмоций.... Тут нет Жени Матузова с его неиссякаемым оптимизмом и энергией в любых жизненных ситуациях. Я искренне восторгаюсь им и завидую такой
силе....
Может быть, несколько сумбурно....но пока так. Буду выкладывать фотографии - буду раскладывать мысли по полочкам...
Я довольна и рада что всё было! И ещё раз хочу сказать спасибо всем организующим и участвовавшим!!!!
З.Ы. А в Можайск и обратно мы ездили по новой платной трассе М11. И это сказка!