Спасибо всем, девушки!
касаемо ливня - чет я его не заметила, если честно )))
Был-был
Я что-то немного пропала.
Про Грома рассказывать скучно, ибо каждый день - день сурка, ничего нового не происходит: шагать, таскать сено, воду, вешать рептухи, мазать ноги....
На даче наконец поставили забор! Это круто - жить в своей "норке"!!!!
А ещё я сломала всю женскую часть населения своей задумкой - пить шампанское прям на грядке с клубникой, которая поспела в немерянных количествах!
Вчера была как бы ассистентом на съёмках. Всегда мечтала в чём-то подобном поучаствовать! По ожиданиям - романтика, по сути треш, угар и содомия, но интересно посмотреть на этот процесс изнутри! Результаты покажу как всё будет готово
Ну, и покажу ещё фотографий с мастер-класса!
Собравшись в "Аванпосте", мы караваном машин выдвинулись на Москва-реку на съёмку. Впереди ехал Женя с колонкой в открытом багажнике и что-то вещал
Снимали "туман" - дым. При низком грозовом небе эффект был потрясающим! Хотя с закатным солнышком, как было накануне, было бы во сто крат круче! И кто меня
поленил заехать на полчасика по пути домой?
Вот эта мне особенно нравится, огонь тут так отрисовался!
А затем мы дружно...ломанулись в реку! Вода тёплая...но ил!!!!! И водоросли!!!!! Фууууууу! Но азарт и желание сделать крутые картинки пересилили! Ну, и стадное чувство ещё
Крутых картинок, правда, не получилось - уже основательно так стемнело для низких iso, да и кадр, который я
видела, надо было снимать с другой стороны реки....а туда ехать долго, ибо пешком по воде не пойду. Не зря придумали "не зная броду - не суйся в воду".
А потом Игорь Анатольевич сотворил чудо - и включил нам источник постоянного света....через дым!
И я выпала в осадок, ибо это примерно то, что я хотела бы снимать и с чем поработать в ближайшее время!
Конечно, хотелось снимать больше, других ракурсов и через деревья, но это мастер-класс же, а не моя личная съёмка