Оооо, у меня супер-новость!
Громику сделали сегодня УЗИ (вот совсем непонятная фигня на мониторе, МРТ и рентгены я понимаю, а УЗИ - категорически нет, хотя наша Женя и тыкала меня носом в изображение). Связка жОлтожопа затянулась, но в неудовлетворительном состоянии - рыхлая, с такой ни скакать особо, ни прыгать нельзя. Но нам теперь можно рысить!!! Первую неделю (отсчёт с 5 июля, четверг) - 2 раза по минутке, дальше каждую неделю + 1 минута ко времени, и смотрим как нога себя будет чувствовать. Так мы к новому году до галопа и дорастём.....
Что нога заросла - это хорошо, а вот что прыжки и скачки в полях заказаны - это грустьпечаль для меня.....
Но на корпоративах иногда пью его, и вот в него очень вкусно класть ананасы.
Гы, мы как-то этим всю новогоднюю ночь занимались
Но свежая сладкая клубника! Если не будет дождя - завтра обязательно повторю! Хотя, у меня есть зонт и дождевик!
я вот тебе один умный вещь скажу. Никогда не привязывайся к одному ракурсу. НИКОГДА.
Не, ракурсы-то я меняла, перебегая иногда в разные точки. Видимо, выразилась неправильно - не хвастало масштаба дыма, света, хотелось моих любых лучей.
Ну, ничего, у меня есть дымовые шашки и терпеливые модели, буду домучивать увиденный и придуманный на МК кадр!
Подтянуть технику съемки, имхо, желательно )
Я бы с удовольствием, но пока что-то никак. Хотя фото-часов уже немало...
А на что именно стоит обратить внимание? Что
не так?
Если Лера не против, я могла бы показать свои здесь.
Совершенно не против! Ибо я пытаюсь мониторить известные мне страницы участников, но пока народ как-то мало выкладывает.
Лера, а где народ делится работами с этого мастер класса? Есть ресурс?
Да, я бы тоже такой ресурс с фотками посмотрела с удовольствием! Если есть - кидай ссыль сюда, плз, очень хочется...
Вот если только альбом (Женя всех просил выкладывать фотографии туда) и стена в группе Аванпоста:
https://vk.com/bezpovoda?z=album-1235411_255043888
А с Луной - просто фантастика. Всем на работе показываю и говорю: это все настоящее, без фотошопов! никто не верит, что такое вообще возможно...
Ну, положа руку на сердце - с фотошопом) Иначе откуда бы такая луна?
А эта лошадь настоящая? Она прямо как изваяние!
Лошадь живая, настоящая
красивая блестящая - Янтарь, от андалузо-лузитано Oro Mafiozo.
Мне кстати фото до больше нравится - узнать как это всё сотворяли, потому как понятно что это всё результат постановки и пост обработки, а вот собственно из чего ваяли и как ставили?))
Алён, а это тебе кадры
Выяснилось, что с лодки по лестнице не залезть... В итоге бедному Владимиру пришлось идти по нижней верёвке, держась за верхнюю, и держа отражатель в зубах. Стоять так долго, с руками над головой - тяжело! Синхронизаторов для вспышек было всего два и до нашего угла они так и не дошли... В итоге Володя спрыгнул, и фотографии, которые есть лично у меня - или не получились вовсе, или на длинной выдержке.
А вот на следующий день картинку пересняли уже отдельно от МК и для лучшего мастера фотошопа Александра Чалдряна (
https://vk.com/i4ildren) - уже была страховка и студийный свет вместо отражателя.
Спасибо всем за комментарии!
И ещё раз спасибо Свете
@Лаэрта за возможность делать такие фотографии!!! Это всё её и Игоря Анатольевича заслуга - мне лишь кнопку надо было нажимать, а дома потом чутка обработать некоторые фотографии.