А что за проспособа? Я все пропустила.
А вот такая:
https://www.decathlon.ru/krem-protiv-natirani-100-ml_e1-id_8335449.html
Громец продолжает плохо дышать. Я хоть и радуюсь теплу и тому что можно нон-стоп на даче купаться, но где-то на задворках подумываю что если было бы холоднее градусов на 10 - уже было бы ему легче.
Делаем Толстому ингаляции. Нудная штука, конечно: полчаса-минут 40 сидишь и уговариваешь лошадь спать, а не отвлекаться и башкой мотать. И всё это очень похоже на пытку из-за мух! Их количество - это просто что-то за гранью добра и зла! Кофту с длинным рукавом и штаны не наденешь - жара, репелленты на них не действуют и всё время ингалирования то ноагми стучишь, то руками машешь, то башкой трясёшь
Вчера приехала к жОлтому вечером - весь манеж был в тени, ветерок и жара спала - так что побегали под верхом. Ну, как побегали...Грома что-то очень усердно в этот раз расчистили и он теперь щупает. Так что и бегал кое-как.
Сегодня не смогла уговорить себя и погоняла лошадя на верёвке. Нормально бежит по пролитому и укатанному манежу, даже расширялся и вниз тянулся без всяких приспособ.
Что-то всё так грустно, что и делиться не хочется. По всем фронтам антициклоны и жопа
Поеду на дачу - там беседку красить надо, очень муторно, не до невесёлых мыслей.... Ну, и озеро опять-таки, хоть я и простыла.
Кстати, вывезла на дачу кошку Мышь) Думала - будет шхериться по углам. А хрен там - уже через 5 минут после того как вылезла из сумки - "мяяяяуууу" и белкой по ёлкам скакала. Счастливая - спасу нет! Так что я теперь всю свою живность на даче оставила - пока жара не спадёт всё лучше на воздухе, а не в душной квартире сидеть. Непривычно только как-то - пусто... Сегодня в 8 утра проснулась чтобы с Паном погулять...а гулять-то и не надо.
Только мне сегодня полночи снились бешеные лисы, ибо в такую жару обострение - это прям норма. А кошка у меня не привитая ни разу.... Да и вообще что-то на фоне этих моих снов мне теперь в поход ехать не хочется, а вроде собираемся.