Оооо, я не одна в своём горе!
Всегда думала, что это нормально, что собака стачивает когти, когда ходит. Иначе эти когти вырастали бы крючками
Это хорошо, если от когтей остаётся хоть что-то, а не 2 миллиметра от подушечки
Ворчу по-стариковски: всему учить надо, молодежжжжжь....
Деушки, шортики а-ля бикини укорачивают ножки!
Шортики а-ля бикини отлично смотрятся на современных девочках фито-няшках, которым хоть что надень - ноги всё одно от ушей... Когда размер жопы 50 - так не походишь особо...
Ну вот картинку покажу. Первые шорты - категорически натирают, а вторые-третьи - жить можно
хотя и хочется носить первые.
Да, задними она тоже чиркает, и стирает два средних когтя. Но не критично, все равно стричь приходится.
Не, у Пана стричь нечего - стирает в пеньки просто. И виляет задницей, и всё равно "выстреливает" лапой...так что копим денег на МРТ чтобы разобраться окончательно.
Вдекатлоне есть крем antifriction от этой проблемы.
Спасибочки! Как ехала в декатлон смотреть шорты, стою на светофоре залезла на форум и - вуаля!Купила, тестирую, кстати кажется работает!
Обычное масло для тела решает эту проблему на раз. И детская присыпка тоже.
Ольчик, испробовано ВСЁ! И масла - от супер-пупер дорогого для тела до чуть ли ни обычного подсолнечного, и присыпки, и тальк, и пудра... Просто я тот человек, у которого от "бесследного" дезодоранта остаются следы, "несмываемая" тушь смывается, а супер-стойкий лак держится ровно 1 день.
С шортами я смирилась, короткие юбки не ношу, а для длинных есть "бабушкины панталоны" - утягивающие нейлоновые шорты, как раз закрывающие те самые места, которые трутся. Но как же в них жааааркооооо- это писец!
Зато фигня мелкая выдает испанский шаг
Испанский шаг у Панкевича на команде "рядом" в спортивном её исполнении - жопой по земле едет, перед на уровне плечей выносит
А меня сегодня задрал Гром - шагает так, будто вот прям щас упадёт помрёт
наконец-то и пожрём шашлыка! Выдала ему люлей физических и ментальных, и о чудо! Шаг нашелся, на спину на рыси оказывается можно брать, а на принимании не ползти, а прям бежать! В общем, мучала ребёнка серьёзно, ибо сколько можно издеваться-то?
Вот вам замученного мучителя в топинамбуре