Кошку привить - везти её в город. А она ТАКИЕ концерты устраивает в машине...которые сравнимы разве что с её гастролями в ветке! Такооооой ор я не выдержу, и перед врачами стыдно. Обработала от блох и клещей - и пусть живёт как хочет))
Не знаю где купили но больше всего она похожа на ведёрко)) ) сфоткаю завтра)))
Даааа, лошадиная маска облегчила бы немного ситуацию! А то сидеть человеческую маску держать - жопа.
Правда я хитрым способом отмазалась от Грома - уехала на дачу. Мол, тут жара, озеро.... Счастье было недолгим - в четверг меня накрыло отитом. Вторым за два года! Вода в озере парное молоко, друзья-соседи зовут в бассейнах купаться - а я не могу!!!!
Да ещё вчера тааааакая подстава была. Легла спать, умостилась удобно на боку, одну ногу согнула в коленке, вторую вытянула.....и чуть не заорала от боли!!!! Меня укусила оса!!!! В свод стопы!!!! Под одеялом!!!!!
Это ааааад просто! Я не сомкнула глаз всю ночь - боль была просто дикая. Будто с ожога корочку снимают - другого описания нет. Намазала охлаждалкой, сверху тряпку холодную мокрую умостила...и всё одно не спала всю ночь
Удалось задремать только под утро - когда пришел в кровать Панкевич, полизал и уложил морду на горящую ногу.
Днём уже не больно было, только чешется просто жутко.