Re: Осень! Иногда Гром... Соревнования в "Истоке")
Сегодня был чудесный теплый осенний и наипозитивнейший день
Хоть я и устала как пипец что, но позитивно - аж до сих пор улыбает!
Сегодня в "Истоке" были соревнования по джигитовке и показательные выступления "спортсменов" клуба... По сему я проснулась аж в 10 утра - с фотоаппаратами и полной попой энтузиазма поехала в Колтуши...
Расстоило лишь одно - наикуёвейший из меня репортажный фотограф...ну и фиг бы с этим...я зато пейзажи офигенные снимаю :lol:
Думала - приеду - закину толстого в леваду и буду глядеть соревнования....однако пока приехала (набрав по пути народ)), по то-сё,уж и времени до обеда немного осталось, да и жеребов водят и вообще...Решила - что лучше уж после обеда вытащу и вместе с ним в первый раз в леваде потусуюсь, ибо мало ли что....
Ну а пока глядела соревнования....в голове возникла идея рассказа нового.. Кто-нить, пните меня, а? Чтобы я его написала....он не большой будет....
Казаки, джигитовка- классно всё это и завораживает,особенно когда сама могу с трудом и матами изобразить ласточку и махи над головой коня (над крупом я уже и не пытаюсь)...и то - на стоящей лошади....
День летающих коней, не иначе.... Конь первый:
Исток!
Оригинальный способ подъёма упавшей шашки:
Я сегодня узнала, что фотать белых лошадей на ярком солце - тяжело...
Да, я жереб-производитель... И рожи корчить я имею право!
Летающая лошадь два:
Обожаемый Листик:
Аня: - Не волнуйся, сейчас мы их догоним и покроем!
Токсово в гостях у Колтуш)
Джигитовка:
Элемент закончился падением...
Ну вот кааак??? :wall:
Ольчик и Тай:
Гром в лёгком шоке: "Где я??" но весел и не в меру бодр))))))) Первый раз гулял в леваде...со мной...ибо быо не в меру сцкатно - нижние жерди в леваде довольно высоко и коню жОлтому оттуда слиться - как нефиг делать!
Вывела конинку в леваду...одной рукой держу корду, другой - закрываю ворота...думаю - что-то ут не так...а то лошадь зажигать начала и пытается улететь :lol: Отпустила....внизу - на поле - апплодисменты, музыка....и началось :shock: Я, за 1,5 года знакомства с Громецким в леваде от него в первый раз видела!! Ни я, ни фотик, готовы не были :lol: Люди бросили смотреть шоу и наблюдали за толстой лошадью..... Потом лошадь кормили травкой - дети...и пару раз яблоками - взрослые... Отгонять не успевала... Конино корчил несчастные лица и чуть не плакал: "Не коормююют"...цуко! :twisted:
Меня на этой фоте его задница прёт)))))
Прыжок на месте расценивается как попытка улететь :lol:
Урвал еды и доволен:
А что там?
Иду-иду!
Валяшечки:
Похудевшая лошадь....
А потом я в первый раз недели за 3 села на лошадь верхом! Ой...вру...я ж ещё на Лорене каталась...но это не считается... Отбегали две рыськи и галопчик.... Толстый на второй рыси говнился и не желал бежать...
Ещё колёса, оказывется, главные конееды...а шарики надувные - Жуть, на* :lol: В итоге от колеса мы так и не прыгнули, а шарик чуть не сжевали :lol:
Что меня пока радует ( в первый раз и по солнечной погоде)))) это - ПОЛЯ!!!! Поля и деревья где-то там..... Это просторы!! И то, что можно наслаждаться полями не переходя дорогу.... Жалко только что я фотоаппарат забыла в жилетеке, оставленной в конюшне..... ну да ничего...надеюсь, не послений раз была....
Домой доехала за один час 26 минут.....