Re: Что такое Осень.... Коллективом - в Олики!!!!
Ура!!!!
Свершилось!! Мы – таки добрались до Оликов!!
Промаявшись час в пробке и придумав новый способ ходить в туалет в оной – мы свернули на Аннино и поехали с приемлемой скоростью навстречу приятной компании, коням и шашлыкам)))
Дождь лил не переставая….вот только мы могли поехать на пикник в единственный дождливый день (обещают-то с завтрашнего дня Бабье лето!!)
Приехали…простооорыыыы…..и тииихоо….и моооокроооо)))
Нас втречал почти легендарный Кураж...полубовалась на серость...его бы без попоны и на движениях пофотографировать....
А чё надо?
Очень была рада увидеть Пышу)) Реально – кобыль другая – какая-то более егозливая, однозначно…и тооолстая)))
Поразил меня Туалет в конюшне….он с датчиком движения :shock:
Пока Танюша общалась с конёчком Апрелем, мы с Наташкой приставали к коням… Посмотрела на Бостона.... КАКОЙ он ОГРОМНЫЙ!!! его тоже хочется на улице пофотографировать...
Пошли потом в манеееж…крыыытыыый!! Мечта, блин… Грунт отличный, сверху не капает и не дует… :wall:
А ещё в манеже водятся призраки :lol:
Из манежа, конечно, виды красивые открываются)
Пока то да сё...настало время ШАШЛЫКА!)))
Неоднократно мы с Боссьен порывались съесть, а тех, кто на манеже и собирается туда - оставить без шашлыка....однако...его было реально
много, что не могло не радовать
После дождя:
Поговори хоть ты со мной)
Собака классная - почесуточная такая) Её тискаешь, а она глазки к ушам и балдеет
Была маленькой - хотела овчарку....эх....почему у меня сейчас пекинес?? :wall:
Потом наконец мы все собрались!!!
Кто сказал, что был шашлык? Кормили хлебом и арбузами :lol:
Причём - вот человек, который съел весь арбуз)) Не верите? А вон на тазик со шкурками гляньте
))
Ближе к ночи мы всё-таки вытащили с Боссьен Пынявую пофотографироват)) Ну прально - только по темноте тёмную лошадь и фотографировать))
Потом ещё немножко посидели...и пришла пора уезжать....((
Прошлись по конюшне, ещё чутка потискали коников, посмотрели мелкого Гельку....какой он мелкий?? Это ж
лошадь настоящая!!!! (тьфу*пицот на него!!!)
Постояли у Бостона...почему-то такое чувство рядом с этой лошадью....я чуть не расплакалась....причём НЕ могу объяснить -
по-че-му....
С делали фото на память....
Ой!! Это не оно))))
А потом мы разъехались....тёмная дорога....но домой мы добрались нааамнооого быстрее чем до Оликов)
А вообще....понравилось мне это место....была бы своя лошадь - поставила бы именно сюда...и от дома не далеко, и вообще...хорошо...душевно и спокойно....и полы с подогревом :lol:
А вообще впечатления очень похожи на эту вот игрушку, обнаруженную в конюшне)
Спасибо всем, кто был сегодня!!!! Очень притяно было познакомиться и пообщаться))))