Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень.... Коллективом - в Олики!!!!

Ура!!!!
Свершилось!! Мы – таки добрались до Оликов!!
Промаявшись час в пробке и придумав новый способ ходить в туалет в оной – мы свернули на Аннино и поехали с приемлемой скоростью навстречу приятной компании, коням и шашлыкам)))
Дождь лил не переставая….вот только мы могли поехать на пикник в единственный дождливый день (обещают-то с завтрашнего дня Бабье лето!!)
Приехали…простооорыыыы…..и тииихоо….и моооокроооо)))
155231953.jpg

Нас втречал почти легендарный Кураж...полубовалась на серость...его бы без попоны и на движениях пофотографировать....
155231955.jpg

155231944.jpg

А чё надо?
155231946.jpg

155231950.jpg

155231956.jpg

Очень была рада увидеть Пышу)) Реально – кобыль другая – какая-то более егозливая, однозначно…и тооолстая)))
155231960.jpg

155231961.jpg

Поразил меня Туалет в конюшне….он с датчиком движения :shock:
Пока Танюша общалась с конёчком Апрелем, мы с Наташкой приставали к коням… Посмотрела на Бостона.... КАКОЙ он ОГРОМНЫЙ!!! его тоже хочется на улице пофотографировать...
155231910.jpg

Пошли потом в манеееж…крыыытыыый!! Мечта, блин… Грунт отличный, сверху не капает и не дует… :wall:
А ещё в манеже водятся призраки :lol:
155231911.jpg

155231912.jpg

Из манежа, конечно, виды красивые открываются)
155231914.jpg

155231920.jpg

Пока то да сё...настало время ШАШЛЫКА!)))
155231965.jpg

155231970.jpg

Неоднократно мы с Боссьен порывались съесть, а тех, кто на манеже и собирается туда - оставить без шашлыка....однако...его было реально много, что не могло не радовать :D
155231969.jpg

После дождя:
155231972.jpg

Поговори хоть ты со мной)
155231975.jpg

x_02cbd2c3.jpg

Собака классная - почесуточная такая) Её тискаешь, а она глазки к ушам и балдеет :D Была маленькой - хотела овчарку....эх....почему у меня сейчас пекинес?? :wall:

Потом наконец мы все собрались!!!
Кто сказал, что был шашлык? Кормили хлебом и арбузами :lol:
155231981.jpg

155231982.jpg

Причём - вот человек, который съел весь арбуз)) Не верите? А вон на тазик со шкурками гляньте;)))
155231984.jpg

Ближе к ночи мы всё-таки вытащили с Боссьен Пынявую пофотографироват)) Ну прально - только по темноте тёмную лошадь и фотографировать))
155231924.jpg

155231933.jpg

155231936.jpg

155231901.jpg

Потом ещё немножко посидели...и пришла пора уезжать....((
Прошлись по конюшне, ещё чутка потискали коников, посмотрели мелкого Гельку....какой он мелкий?? Это ж лошадь настоящая!!!! (тьфу*пицот на него!!!)
Постояли у Бостона...почему-то такое чувство рядом с этой лошадью....я чуть не расплакалась....причём НЕ могу объяснить - по-че-му....

С делали фото на память....
155231988.jpg

Ой!! Это не оно))))
155231900.jpg

x_fffa1f5e.jpg

А потом мы разъехались....тёмная дорога....но домой мы добрались нааамнооого быстрее чем до Оликов)

А вообще....понравилось мне это место....была бы своя лошадь - поставила бы именно сюда...и от дома не далеко, и вообще...хорошо...душевно и спокойно....и полы с подогревом :lol:
А вообще впечатления очень похожи на эту вот игрушку, обнаруженную в конюшне)
x_97252250.jpg

Спасибо всем, кто был сегодня!!!! Очень притяно было познакомиться и пообщаться))))

Фото с травой - великолепно! (ну и с Трофычем-чёртиком тоже)
А кусочки как.. в рот пролезли?))) :mrgreen:

Bravada написал(а):
А кусочки как.. в рот пролезли?))) :mrgreen:
Пролетали))) В такой-то классной компании!
Лерыч, спасибо за отчётик и за фотки :pray:
Я рядом с Земом такие чувства у многих возникают, очень хочется обнять, пригреть и спрятать этого огромного и такого беззащитно- ранимого :sym: коня.

Фотки - замечательные.. Особенно понравился Куражик-Гюльчатай. :lol:

Re: Что такое Осень.... Олики! Токсово))

хороший отчет дааааааааааа) и коровка прелестная) символ оликов прям)))))))))))

сОва дремучая написал(а):
Да-а-а-а :flag:

zlaia@ написал(а):
Я рядом с Земом такие чувства у многих возникают, очень хочется обнять, пригреть и спрятать этого огромного и такого беззащитно- ранимого коня.
Ой...я не одна такая.....

Олена написал(а):
Фотки - замечательные.. Особенно понравился Куражик-Гюльчатай.
Пасибо)) Самой эта фота нравится :D

Вчера были в Токосово...собирали поледние грибы....
Я видела змею на расстоянии шага и поймала на себе двух клещей (на рукаве кенгрухи).... Впечатлений масса :lol:
x_c42e306a.jpg

А вообще - хорошо вспомнить детсво и по лужам пошляться :roll:
x_5c4a5a5f.jpg

x_30b3bdc6.jpg

x_72d510f1.jpg

От переизбытка энергии валили нилой лес:
x_3296ff65.jpg

Даже чернику нашла...конец сентября и - черника!! Крупная, чуть ни как вишня))
x_100179ef.jpg

Токсово-Трофи))
x_134ee5a1.jpg

А сегодня смотрю за окно...и разумею, что осень-то идёт.....

Это легендарная "Нива" :flag:
мы вчера по таааким дебрям на ней лазили - там иностранные джипы садились)) Я горда за нашу "Ниву"
x_42962a97.jpg

да,Нива классика - трактор просто!
Воистину :)

Хочу жить за городом (желательно в Токсово), что б лес был прямо на участке... :cry:

Задумалась я тут над темой...надо попробовать взять лошадку в аренду...где-нить в моём районе... Думала я об этом и раньше, но вот как-то сейчас утверждаюсь в мысли....конечно, сначала работу найти надо, но строить планы никто не запрещает)
А что? Какую-нить какбы-спортивную (палку раз в месяц прыгнуть) - попокатательную....для души и тела (ибо без ВЕ начиает посылать спина...она, конечно, при ВЕ посылает, но зато хоть мышцы в оправданном тонусе находятся)... В спорт мне поздно...а что-то такое - вполне :D

Дело за малым - найти работу, определиться с желаением и найти коня/конюшню.... Думаю, будет не легко) :eyes: :eyes:

А может, и не возьму....и завяжу с этим делом... Не знаю....

З.Ы. А ещё я сегодня видела уток, игравших в сёмгу :lol: Они вверх по течению сначала плыли, а потом по камням забирались....сумасшедшие :lol:

Re: Что такое Осень....

Рассказывать нечего.....

Прут меня всякие такие фотки :D
x_b710c94e.jpg

x_ac18d155.jpg

Это моего производства...
А вот о таком я мечтаю:
155341639.jpg

Re: Что такое Осень....

лошадку в аренду - это практически моя мечта))). а влезла в это конячьевладение.. и ни конца не края :D .

Re: Что такое Осень... Яхта, залив, волны.....

а влезла в это конячьевладение.. и ни конца не края
Тогда чего ж про аренду мечтать? Коли свой уже есть? :wink:

Пока конного в моей жизни ничего нет, кроме того, что я сегодня к Грому не поехала :( То расскажу я о причине - почему я к нему не поехала...запутанно? Есть немного....
Начну издалека....
В далёком лохматом 19...каком-то году был мой папа в походе в Африке... Там я дядей Сашей они в свободное время ныряли с аквалангами к рифам - приобщались к прекрасному.... В одно из таких погруженй папа узрел выплывающую из расщелины мурену :shock: и удирал от неё пешкм по воде, оставляя кильватерный след словно эсминец :lol: Прошло чуть больше 20 лет....осень 2009 года...посёлок Сафоново...пристань....мы поехали к друзьям-приятелям дабы разжиться крабами...и тут-то, среди остальных, папа встречает и этого самого дядю Сашу)))
В ходе беседы выясняется, что у него небольшая яхточка в Питере стоит....слово за слово - мы приглашены :D
Сегодня-таки мы катались!
Я хоть и выросла на море, но как-то дальше острова не ходила (а там километров 5-7), море тёплое и мелкое, катера - водёметы...минут 20 - и мы на месте.... А вот сегодня! Я сегодня в первый раз ходила в море (и пусть кто-то скажет что залив - не море :lol: ) под парусом!!
155370610.jpg

155370607.jpg

Волны, солёный привкус на губах, солнце в лицо и свосит ветра в реях и парусах...ррромантика!
x_a1bfa8c7.jpg

Мне даже доверили порулить))) И я вполне хорошо справилась с должностью...кого там? Рулевого)))
Вечатлений - масса!
Финский залив как-то не так пахнет, как южное Азовское море....даже при таком волнении, как было сегодня - уже пахнет йодом, уже привкус йода во рту...а тут - просто свежий чистый воздух.....
Одно жаль - когда было солнышко, я не решилась полазить по судну и сидела на юте на лавке...и только когда посерело и стих ветер я всё-таки прогулялась до носа и обратно....
x_f853bf2b.jpg

x_c4ae8e0b.jpg

А при заходе в яхт-клуб я позвонила в Рынду (она, цука, гроооомкааая!) :D
x_f032546d.jpg

Первый раз видела Питер со стороны залива....
Видела какой-то просто огромный паром (или что оно)...ну нереально огромный!!!
155370606.jpg

155370605.jpg

Ну, и немного пейзажей:
155370611.jpg

x_93357d75.jpg

x_3eec3e3c.jpg

x_b98d0e73.jpg

А это - мой дятел импортный, адын штука))))
x_a02ca4da.jpg

x_5f9772f9.jpg

Вот и всё..не бросайте меня...пажалста)))

Re: Что такое Осень... Яхта, залив, волны.....

Мы тебя не бросаем :roll:
Классно покатались!! Прям обзавидовалась вся! (мы сегоня, правда, тоже классно показатались ;) ). Небо сегодня было офигенско-странное, я не успела его сфотать. А у тебя шикарно получилось :)

Сверху