Ржавая Дикая
Pro
Вот, блин! А других идей у меня нет.даже носки есть!
Могла пропустить.Юг - это край моей географии.
Приневское в Новосаратовке рассматривали?
Последнее редактирование:
Вот, блин! А других идей у меня нет.даже носки есть!
Могла пропустить.Юг - это край моей географии.
Я в Сбруе покупаю, есть еще в натура хорс и Фрирайд магазин. Это то, что я знаю, может еще где есть.О, пассифлору мы еще не пробовали. А где дают?
Это вот эту: http://natura.horse/biotyekh-ts-sirop-passiflora-1-litr/мы по совету Яны попробовали пассифлору от биохорс.
мне эта фраза из описания очень нравится!Адекватность животных повышается
Это вот эту: http://natura.horse/biotyekh-ts-sirop-passiflora-1-litr/
мне эта фраза из описания очень нравится!
@zara , @Жасмина , может, что посоветуете? Так, что-то Танин ник не получается правильно ввести. Интересно, почему.Слушайте...Я вот сегодня озадачилась вопросом. А что делать, если видишь человека/людей делающих закладки наркоты?
Мы с Панкевичем поехали гулять в Южно-Приморский парк и шлялись в лесу, как вдруг обнаружили двух парней маргинально-наркоманского вида - один ковырялся в корнях, второй на берёзе что-то ножиком чертил.
Я в парке видела полицейскую машину, быстрым шагом дошли до людных аллей -авось где-то поблизости обретаются менты. Но нет, никого не было. А когда мы таки пошли обратно - эти двое прикидывались ветошью и просто сидели на корточках....так что особо не прикопаешься. Да и не моё это - я сроду не ввязывалась в разборки.
К нам - это куда-то в сторону Ириновки, если я правильно помню? Это очень далеко, особенно для Леры.Приезжайте к нам, у нас манеж стационарный, но нас правда не спасает.
Ничего себе Вента "рядом"... Елена в Рыжиках (зачем нам конюшня без крытого?), а Вента в Суоранде. В чем смысл этого "рядом"? Это больше часа пешком. Т.е. поседлался и поехал кушарами в Венту по гололеду в крытый манеж? Мы в Истоке стояли - там до Венты 5 минут не спеша было.КСК Елена неплохой, но нет крытого, зато Вента рядом
Ни за что.Приневское в Новосаратовке рассматривали?
Да в Ириновке.К нам - это куда-то в сторону Ириновки, если я правильно помню? Это очень далеко, особенно для Леры.
А почему вас не спасает ваш стационарный манеж?
лучший способ поработать в манеже 7 на 15, и если лошадь свечканет, прилетишь в потолок, и потом в любом жизнь будет налаживаться) ну это вопрос воспитания. Зачем-то лошади подрывают, неужели они настолько тупые, чтобы не разобраться за столько лет что бояться не надо? Вот проблема, когда учеников ссаживают(Да в Ириновке.
Не спасает в смысле от того что кони шарахаются. они что в тентовом манеже найдут от чего шарахаться, что в стационарном, один хрен конееды повсюду
Даже комментировать это не хочется вот вы со своими лошадьми и экспериментируйте подобным образом, если жить надоело. А я предпочитаю бороться с лошадиными психами более адекватными и безопасными способамилучший способ поработать в манеже 7 на 15, и если лошадь свечканет, прилетишь в потолок, и потом в любом жизнь будет налаживаться)
Да вот что было, так и приходилось работать, слава богу теперь нет. Просто странно слышать о клаустрофобии в хорошем светлом манеже. В любом случае в непогоду и гололед опасней работать на улицу. Обычно проблема бывает когда весной из крытых все выходят и кони начинают всего пугатьсяДаже комментировать это не хочется вот вы со своими лошадьми и экспериментируйте подобным образом, если жить надоело. А я предпочитаю бороться с лошадиными психами более адекватными и безопасными способами
Причём тут клаустрофобия? Лошадь с подвижной психикой всегда найдёт от чего шарахнуться. А в манеже это особенно весело делать, там же углы, двери, бортики, снег с крыши съезжает и тдПросто странно слышать о клаустрофобии в хорошем светлом манеже.
Хороший манеж - это с КАПИТАЛЬНЫМИ стенами, окнами в пол и ХОРОШИМ освещением, чтобы во все углы доставало, чтобы теней не было. Где ничего не падает, не хрустит, не трещит, не колышется и так далее. Но постой в таких стоит столько, что слова только матерные остаются. Да и в Питере нет, по ходу....Просто странно слышать о клаустрофобии в хорошем светлом манеже.
Слушай, у меня тоже!у меня все кони со временем флегмами становились
Райдер тоже НЕТ.а кстати, райдер же рядом с вами, крытый стационарный
ну почему? А Форсайд, Дерби, Приор, Вента?Да и в Питере нет, по ходу.