@Trotter_Girl Спасибо, Наташ
вообще красота сейчас вокруг такая, хочется только скакать по полям и фоткаться в образе, а больше ничего не делать
Как так ничего? А в кроватке полежать?
Красота даааа, но смотрю прогноз погоды и что-то волосы шевелятся даже в самых интересных местах... Ветра, мокрый снег, дождь...
Мы вчера ездили по ночному городу гулять, шел мелкий моросящий дождь - удовольствия, мягко говоря, никакого! Слякоть под ногами...а мы ещё и Пана взяли с собой! Дома его потом намывала с шампунем от всех этих реагентов.
Вид на Исидоровскую церковь и Могилёвский мост.
А это Пиколов мост.
В этом году в Питере прямо мода украшать мосты. Раньше только на Фонтанке несколько были наряжены.
Красногвардейский мост и кусочек моего любимого Николо-Богоявленского Морского собора (хотя я его почему-то по невежеству своему называю просто Никольским)
В церкви я не хожу, они мне просто со стороны нравятся
Панкевич на парапете Синода. Вы бы знали как тяжко снимать тёмную собаку в тёмном городе!
Английская набережная и классический вид на Кунсткамеру, Дворцовый мост и Петропавловку:
Ёлка напротив Медного всадника мне прямо очень нравится!
Сам Пётр 1 и Исаакиевский собор на заднем плане.
Куда же без Панкевича?
Вот наша компашка. Кстати, народу ночью в городе почти столько же как и днём! С детьми, на великах, парами, по одиночке, огромными компаниями, фаст-фуд уличный работает, кто-то кофеёк пьёт, кто-то пивко припасённое. Очень душевно! Главное - всем пофиг на собаку, никто не возмущается, просили погладить и сфотографировать. Несколько раз полиция мимо проходила - тоже ноль внимания, хотя я напряглась.
Главная ёлка города.
На этот "фонтан" в Александровском саду у Адмиралтейства я залипала минут 10.
Тест на внимательность
Андрей с Катей вчера не сразу поняли что именно я фотографирую!
А больше никуда не поехали и не пошли - все промокли, ибо моросило прям люто. Настроения новогоднего мало по такой погоде.
В Красном селе, кстати, ВСЕ деревья, кусты, веточки - в толстом слое снега. А проедешь немного - и вот чёрный город...
А сегодня снова была у Толстого.
Он что-то очень позитивен и тыгдык-тыгдык-тыгдык. Вынул мне мой "гуляющий позвонок" - собралась делать галоп, седла в полевую посадку, пнула Грома, а тут с веточки за забором прям под носом упал снежок! Это ж жуть как страшно! Тем более что сегодня ветер и снег то и дело срывался - жОлтый видел уже. Темп галопа по прямой он успел сделать, а потом поскакал с моей нижней частью вбок. Еле слезла после работы и ещё минут 20 не могла на правую ногу наступить. Под диклофенаком дома полегче стало.
Мы сегодня снова бесцельно катались, бездельники
На прощание угостила Громика "салатом" и з морковки и козинака. Увидимся теперь только в следующем году!
Продолжаю показывать картинки