Zаnoss
Pro
Фомин А.А. в клине Сотникова.Кстати да, а какой врач смотрел и делал снимок?
Оооо, как я круто на даче "зависла"!
Мы только с Панкевичем собрались прогуляться, я взяла фонарь, надела светящийся ошейник на собаку, вышли за ворота, прошли метров 100 и вдруг как в анекдоте "глаза, что случилось с глазами". В один миг вырубился свет на всех окрестных улицах! Темно - будто в чернила макнули! Выругалась, пошли обратно.
Я была одна - родители дома кайфовали, Андрей работал в мастерской у друга. Сбегала к соседям, и выяснила что
случилась авария и нет электричества не только в нашем дачном посёлке, но и в "большом" Пушном.
Сосед запустил генератор, но он тянет два дома и пришлось выключать все электроприборы и освещение. Так что сидела при свете одной лампочки. А когда и генератор начал помирать - воспользовалась гирляндой на батарейках - она яркая. Читала книжку, обычную бумажную!
Попыталась уехать к друзьям, но я по своему обыкновению припивала пивко в течение дня.... Нахлебалась кофе, подула в алкотестер - по нулям почти. Собралась....а ворота-то мне не открыть! Они на электроприводе откатные! Разузнала как их вручную откатить... Но не могу закрыть заглушку на замке - примёрзла! Так бы и мучилась, если бы не Троф, подсказавшая про WDшку! Открыла ворота, выгнала машину, закрыла ворота и калитку, еду и понимаю что у меня за машиной ТЕМНО! А должен быть свет от габаритных огней. Останавливаюсь - а они ОБА НЕ ГОРЯТ!!! Ругаюсь матерно, разворачиваюсь, возвращаюсь - ночью с тёмной машиной на дорогу лучше не соваться - приедет кто-нибудь в задницу, доказывай потом....
В общем, такие вот у меня приключения.
Вчера днём таки вырвалась с дачи, предварительно вырубив все автоматы в доме, кроме котла - у него стабилизатор, от перепадов электричества не сгорит.
Вечером попарилась в баньке, а спала в комнате, в которой веники сушат! Ох там и спится!
Громика расковали.
Так что сегодня сначала вынесла его на корде - посмотреть не щупает ли, не аритмит. А то вдруг что-то не так, а я бревно бесчувственное и не замечу сверху
Покаталась как приехала в конюшню - в своём красном комбезе, ибо чёт в манеже (да и на улице) нифига не тепло! Побегали лайтовенько, не напрягала лошадь пока, да и выходной вчера был. Гром дурил, ибо кроме вчерашнего выха было ещё и сегодняшнее солнышко - а это тени на стенке и вообще жопа как страшно! Но дурил тоже как-то лайтовенько, приседал только и шею топорщил.
Шагали на улице, вынула Пана из машины - так поносился вокруг жОлтого - играть приглашал, согласился даже лапы на страшного коня поставить!
После конюшни скатались с Панкевичем в поля, куда мы обычно верхом ездим, прогулялись. В одну сторону шли по полю - ветер в спину дул, а стоило развернуться чтобы возвращаться - в лицооооо. Зато очень красиво - деревья в инее, солнышко в дымке садилось.
Когда верхом ездишь по снегу - только следы зверей разных видишь с высоты. А сегодня на ногах была, увидела интересную штуку - дышательные отверстия в местах мышиного жилища! Прям аккуратненькая такая дырочка, чуть заиндевевшая по кругу. Панкевич в них нос совал - вынюхивал)
Последнее редактирование: