Уже, наверное, окончательно переместилась с поля в лес, потому что в поле, сколько тропки не обновляй, все равно все засыпает.
Лес - это моя мечта, с тоской вспоминаю Колтуши и мечтаю съездить куда-нибудь покататься
но жаба душит.
А теперь покажу вам картинки!
В субботу показывали невиданное - СОЛНЦЕ! Утром меня разбудил лучик, скользящий по лицу и от этого стало так позитивно!
Мы с Андреем собрались и ломанулись в лес!
Я люблю когда много снега...но безумно жалко деревья, которые падают под его тяжестью. Очень любила я эту старую черёмуху - она даже цвела весной, а сейчас совсем наклонилась к земле, и больше не поднимется уже, увы...
Вот наша дружная семейка под ней.
Вообще, в лесу безумное количество упавших, сломанных и погнутых деревьев. Очень грустно!
Но как же безумно красиво!
Разведали новую тропу)
Так и хочется туда - по тропинкам....
Панкевича пёрло!
Кстати, я сегодня хотела взять с собой Пана...но передумала. Во-первых, до полей не дойти - по дороге просто море собак. Тут или придётся вести его на поводке и садиться на Грома уже только в полях, или вести на поводке верхом. Во-вторых, снега ОЧЕНЬ много и Панкевич очень быстро запалится, а я и так беспокоюсь о том, что дыхалку ему подсорвала. И, в-третьих, я не очень уверена что сейчас Пан будет выполнять мои команды с лошади.
А когда упала, ржала - если бы Панкевич со мной был, то однозначно бы шапку снял, в качестве апофеоза
НО лееееес, и солнце!
Кстати, когда солнце - синеют тени.