Блин, как перестать жрать солёные пышки (я вот прям слышу как с треском растёт живот и подбородок!!!!) и пойти готовить "Наполеон"? Жена друга оценила, кстати, сказала что подарок будет крутым и неожиданным!
По подарку - если любит футбол - можно билеты на какой нить интнресный матч подарить.
Я тоже первым делом про это подумала, но него ВИП Зенитовский!
Слушай, а сова прямо раскрывает крылья по команде?)))
Ну, не по команде, конечно. Но если любую птицу вниз опустить - она растопырится.
Я бы брала что-то приятно-темно-серое с серебром (темнее лошади), либо с контрастной вышивкой типа славянской. И больше деталей-аксессуаров.
По образу - я бы посоветовала мех. С зимой и совой должно классно получиться.
Но у меня лично из меха только песцовая шапка.
Ну, вот и у меня тоже шапка, белая как раз. И шуба есть ещё норковая, но я её не люблю и не влезаю уже лет 10. Ну, и коричневая она, и "классика".
А брать в аренду (а я костюмы нашла - закачаешься, и с мехом, и с серебром!) - очень дорого, увы
Это когда жахнуло минус 30, и мы героически снимались.
Это всё по-тому, что это самая подходящая погода. Ну, и закон подлости ещё немного...
Про закон подлости - я, умная девочка, посмотрела прогноз погоды и увидела там "пасмурно, возможен снег" и не стала напрашиваться к Лене в "Идальго" поснимать её восхитительного Романо в не менее восхитительном северном лесу (это у нас тут на югах на деревьях снега нет, а в той части города и области - Берендеево царство!).
Что в итоге?
Весь день СОЛНЦЕ!!!!
И да, нельзя просто так взять, и перестать фотографировать скачущую по снегу собаку
раз уж коней нет!
Считаю это болезнью, сродни
@Ксюшка и К - только Ксюха снимает неустанно коней и море....
Пан и сестра. Сестра - истеричка, на дереве у неё палка и она орала на неё минут 20!
Блииин, мне срочняк надо найти собачью тусу с адекватными владельцами! Ибо в уличных условиях Пана воспитывать нереально.
Идём сегодня, навстречу дяденька с йориком. Пан увидел, надулся, потянул. Я его позвала, ноль эмоций в ответ - начала одёргивать поводком, тоже ноль эмоций. Тогда я просто остановилась, взяла собачку кротенько и стою, рано или поздно ему надоест и Пан посмотрит на меня, или перестанет висеть. Дяденька перепугался, рулетку смотал, стоит.
Андрей объясняет, что Панкевич никого не жрёт, это у нас просто воспитательный процесс.
Я стою.
Пан "висит" на ошейнике.
Дяденька стоит.
Йорк пищит - хочет с Паном общаться.
Мимо на обед идут люди и все комментируют ситуацию. Комментарии сводятся к тому, что "овчарка сейчас сожрёт йорка, вон уже и облизывается".
В конечном итоге Пан так и не посмотрел на меня и не ослабил давления (а ведь знает, гадёныш, что пока он тянет - мы никуда не идём), дяденьке надоело, он взял собачку в подмышку и прошел мимо.
Панкевич очухался минуты через две.
Не, эта собака ломает все мои предствления. Я брала кобеля, опираясь на тот факт, что мне по жизни с мужским полом всегда было проще. Кобылы с подходом изподвыподверта - не моё! Вот жеребцы и мереньё - да. Люлей ввалил, на своём настоял, вовремя пресёк - всё хорошо. А тут Пану люлей ввалила (за шкирятник прихватила серьёзно и тряханула, когда совсем с катушек слетел и к собаке пёр как мудак) - а на меня ещё и обиделись, и от руки стал "прятаться"!
Ну зашибись!
Так что теперь буду искать "группу" для занятий рядом, а не с групповым инструктором. Чтобы видел собак и вёл себя адекватно.
Даже думаю нашей "заводчице" позвонить, она тут два раза в неделю недалеко от нашего дома тренировки проводит.