Развели-развели!
Может, я не буду ныть что спина болит. Хотя давеча гладила без корсета, а потом часа два не знала куда и в какой позе приткнуться чтобы ничего не болело.
Тем не менее, мне вздумалось вчера покататься рысью. Честно - чтобы "повыпендриваться"
У нас 2 июня соревнования по выездке, уже манеж наладили и вот там девушка тренировалась. А я так не люблю все эти "выездки" с носом вверх, прогнутой спиной, задом за вокзалом и рысью "щас упаду и сдохну" - не передать!
Ну, мы с Громиком галопом размялись, он откашлялся прилично - с соплями и отфыркиванием.
На шагу погнула да боковые поделали.
И рысью покатили. Я толкнула Толстого на плечо и как-то так повела его, что Гром кааааак пошел темпиться высокой рысью. А меня жизнь чёт к такому не подготовила, и я чуть мимо жОлтого не села - скатываться начала. Но поймала себя и с кряхтением "учебная рысь - это не моё" выровняла лошадя и мы дальше галопом поскакали.
Плечо на галопе, кстати, получилось.
После пошагали всяко.
И снова галоп. Цапанула Грома не той ногой и получила контргалоп. Сделала вид что так и надо и при подходе к углу ногу сменили на правильную.
Андрюха привез меня в конюшню, погулял с Паном в полях, но у меня ещё был коварный план относительно него - я очень хотела фото в одуванах! С Панкевичем и Громиком!
И я вот отшагала Грома, пришли мы на поле....а в камере не оказалось карточки!
Пришлось картинки на телефон лепить, но - сама себе злобный буратино....
Показать вам их не могу, ибо у меня второй день занят компьютер - Андрей у меня на "работу мечты" устраивается, собеседование прошел и ему сложное тестовое задание по линуску и сетям прислали (с з\п в 40 тыс они очень заморачиваются с принятием на работу). Из-за задания этого мы вчера с конюшни уезжали роняя тапки, а я вот уже второй день сижу на кухне читаю давно знакомые книжки (все, что есть в доме я перечитала давно, а новых нет). Хотя сегодня собирались на Фестиваль Орловского Рысака в Калгановку
Серой у меня больше нет, Синька (Логан) на механике....а если человеку долго говорить что он уже не умеет ездить на механике и жжет сцепление - то я в это начинаю верить и за руль неавтомата не сажусь больше. Хотя зимой накаталась, пока Андрея из сугробов вынимали, куда он садился на старой зимней резине. Так что если по двору или даче я ещё поезжу, то за 130км, да с пробками у нас на виадуке - точно нет.
Так что вместо того чтобы смотреть бега и слушать Ларису Лусту, нажарила оладушков из кабачков и читаю....
Грустно
З.Ы. в тему про велосипеды и стёртые...попы/ляхи. Я отродясь великом себе ничего не натирала, да и верхом тоже (кроме ног - путлищами, если с голыми ногами ездить), а вчера первый раз в жизни стёрла себе попу - кружавчики куда не надо забились!
Желание загадала, но оно не сбылось.