Выгнала мужа из-за компа!
Так что показываю картинки!
Идеальная "фотосессия" для моей живности - Гром жрёт не отрываясь и не позируя, Пан прикидывается ветошью (он рядом с жОлтым предпочитает лежать, желательно отвернувшись)
Пока Андрюха был занят тестовым заданием - я с пАном гуляла одна. И, скажу, мне одной гулять больше нравится чем вдвоём!
Что бывает, когда фотографируешь собаку в одуванчиках
Дошли до площадки:
Вчера утром гуляла ещё одна - пошла в старых "непромокаемых" ботах и они у меня через 2 минуты прогулки по траве промокли напрочь - аж хлюпало! По тому что надо было думать головой и идти в резиновых сапогах...
Набегались с Паном, повела его купаться и пить в речку. Единственный нормальный "пляж" - с хорошим спуском и отмелью, по закону подлости, там, где все кормят голубей и уточек - около пешеходного моста. Ну, и кто бы сомневался, что там будет толпа народу. Мы аккуратно бочком-бочком прошли, пустила Пана в воду - то скачет, брызги ловит - счастлив. Девчушка 2-3 лет посмотрела на это дело и с криками "утя, на" кинула в Пана куском батона
А вечером выбрались гулять уже вдвоём, пошли в поля. Собачьей стаи там больше нет, какая-то собака на нас гавкнула и полезла уже из-под забора, но Панкевич надулся и ломанулся к ней с такой скоростью, что та обратно шмыгнула оставив приличный клок шерсти. Судя по звуку за забором - ещё и где-то дверь за собой прикрыла
Я очень надеялась на радугу, но хренушки.
Зато одуваны оч красивые! И закатец был неплох!
Фотография оч плохо мной обработана, но я убедилась что снять летящие зонтики в контровом свете МОЖНО! Так что надо дождаться хорошего заката, брать камеру (не забыв сунуть в неё карточку
) и идти снова снимать!
Хотя я, на самом деле, мечтаю снять картинку на закате - скачущая лошадь и шлейф зонтиков за ней и вокруг...
У меня, вон, и ассистент есть! Он мне лошадь на многих "снимках мечты" заменяет!
З.Ы. Заказала нам с Андреем футболки, в подарок на день свадьбы (только как обычно сделала это в последний момент и придут они позже чем задумывалось):