Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
И ты даже оценила эту сцену драки в конюшне?
На все сцены с конями в неконных (да и в конных) фильмах я смотрю сквозь пальцы - чО с них взять, с убогих?!:D

а мне в этом фильме малинуяшки понравились - очень зачётные))))
Даааа, малинуи хороши!
Мне понравилось как они знаменитую тему беготни по стенам запилили!

@Grey Star Пан сам как лошадь:D

Мы таки наконец дошли в кино на "Джон Уик -3"!
Огонь и восторг! То, чего я ожидала от продолжения зубодробительного боевика. Всё ОЧЕНЬ красиво и круто! Я бы пожала руку постановщику и консультанту боёв и стрельбы - на высшем уровне.
qUssYLwAgw0.jpg
o_Oo_Oo_O:eek:

понятно, что все фломастеры разные.
Фильм-разочарование((( Затянутые сцены драк, поставленных кое как, причем вот были моменты, когда прям видно, что актёры устали и отработали "и так сойдёт"
А фееричный белорус Джонатан Иванович (забыла точно, но суть та):D, это же просто дичь)))) весь зал ржал))) БЕЛОРУС!!! на него ж смотришь и понятно прям)) Почему???
Да ладно? И ты даже оценила эту сцену драки в конюшне?
Я плевалась от этого фильма так, что ушла б ещё с первого затянутого мочилова китаёз, если б кавалер мне не был интереснее фильма.

В конюшне-это ж просто улёт)) прям прогулочные кони фигачат задами от хлопка по спине:eek:
А как они скакали с мотоциклами)))
не, ну правда, перегнули они перегнули)))
собаки все молодцы) но сцена с овчарками в авто, когда прям кровища хлестала-тоже перебор)

но сцена с овчарками в авто, когда прям кровища хлестала-тоже перебор)
То есть остальные сцены с кровищей - норм?;)

Вчерась снова были у Громика всем семейством))
Пока Андрей с Паном гуляли в полях - мы поработали с Толстым. Размялись трюхо-рысом, потом сделали два галопа - один просто ровный в повод и по всему манежу, второй - в выездковом покрутили вольты от 20м в диаметре до 10м. Сделали две менки (один раз ровно сменил, второй отстал на темп) во время заездов налево-назад и направо-назад. Прям хорошо! Толстый активный и внимательный.
А после пошли наконец в поле фотографироваться!
DP7j5VGCpZk.jpg

ObbpA-k-K3M.jpg

4lMd6GFI0io.jpg

А после Грома рванули на дачу! Не были тут уже неделю!
За городом, конечно, кайф! Только комаров много!
Родительская кошка была не очень рада приезду Пана:D
nrErtqsfXN0.jpg

Зато прилетали снегири! Я хоть уже и знаю что они оседлые птицы и не улетают на лето никуда, но видеть их среди зелени как-то непривычно!
tnSocqPLgDY.jpg

Всё ещё продолжают цвести тюльпаны!
oXtpkTFLeAM.jpg

dUvHfmoSPCY.jpg

pd659mwkZcg.jpg

Vb3nHnD_Bps.jpg

"Разбитое сердце"
EMA4TEZpp2Q.jpg

yHOhIs6auA8.jpg

Семейный портрет анютиных глазок:D
pT14aKeckYU.jpg

Хорошо, в общем, в деревне почти летом! Пойду огурцы подвяжу, что ли...а то уже половина мне по колено и усы во все стороны распустили!

У вас до сих пор цветут тюльпаны?
Анютины глазки хороши!

Как у Андрея с работой?

У вас до сих пор цветут тюльпаны?
Даже ещё в бутонах есть!

Андрея вчера пригласили на последний этап собеседования, а это значит что 99,9% возьмут! Но з\п на работе мечты мизерная - мне придётся выходить на работу, что прокормить себя и собаку, а так же жить без задолженностей за квартплату и хоть раз в пару месяцев радовать себя какими-то обновками....

Или на даче на подножном корме буду жить!:D
61136365_2404432069616685_6695771924754071552_n.jpg

А сегодня у нас с Андреем деревянная свадьба, первый юбилей - 5 лет! Кошмар как время летит!
eUEw-isa2r4.jpg

Да... время летит быстро! :)
Поздравляю!

Удачи Андрею! Ну может быть она в перспективе будет хорошо оплачиваемой?

Но з\п на работе мечты мизерная

Ага. И ездить туда в зажопинские выселя.

Не ломайте птице крылья.
Если мужик любит дело, то у него деньги появляются постоянно и из неоткуда.

А тебе, Лерыч, давно пора растрясти мозговой жирок.

Спасибо за поздравления!!!
12 лет вместе и 5 лет свадьбы:)

И ездить туда в зажопинские выселя.
Не, ездить на Московские ворота!

Учитывая зп и дорогу напрашивается вопрос : а в чем мечта?
Лучшая компания дата-центр в России. Плюхи в обучении на разные сертификаты и английский, знания, с которыми потом можно будет идти вообще куда угодно.

Не, ездить на Московские ворота
о, ну уже хорошо, что территориально перенесли в город.
ну ок.
а то я уже думала меняться с вами квартирами :D
мне от тебя ближе до конюшни, а вам от меня ближе до дачи и работы Андрюхи (предполагаемой на тот момент за городом) :D

Ащще :)
Поздравляю!

Мне кажется, это важно, когда человек занимается любимым делом. Тем более, по описанию очень интересный вариант. Опять же, человек, вечно недовольный своей работой, как правило, не может нормально взаимодействовать с окружающими. В идеале, конечно, чтобы дело было более-менее перспективным, потому что финансовая безопасность - это базовая потребность)))

Антея-тор, плюсуюсь неистово, ибо на собственном опыте убедилась, что такое "нелюбимая работа". Оно того не стоит.

Лера, поздравляю с годовщиной! Вы такие классные!

С деревянной свадьбой, Лера!
На фотографиях с Громом и Паном очень бросается в глаза, что между маленькой собачкой и страшной лошадкой обязательно должна быть хозяйка-защитница :)

Сверху