УА-ХА-ХА!!!!единственный способ делать так как нравится тебе - купить СВОЮ лошадь . Именно это и становится причиной, почему 90 процентов людей не могут арендовать лошадь, хотя это было бы намного выгоднее , а покупают свою - нежелание подстраиваться.
УА-ХА-ХА!!!!
Три раза.
За примерами далеко ходить не надо.. все темы с проконей: у одной конь ногу сломал на тренировке и всё, больше не верховой, у второй молодая кобыла в 3 года схватила артроз плеча - теперь пожизненная терапия, третья купила хромую лошадь по совету своего же тренера! Да даже я: то ребенок болеет, то муж в командировке, то седло не подходит.
Но в целом да - нежелание подстраиваться. Я сама решу, как мне НЕ ездить на своей лошади)))
Наташа. Все в этой жизни заведено "как удобно и нравится" ГРОМУ. Моя жизнь, распорядок, финансы, неудобство ездить на др.конец города и т.д. - все, чтобы конь нормально жил. А не я. Уж тебе ли не знать этого.Поэтому все в его жизни заведено, как удобно и нравится им двоим.
Что ты тут мне недавно советовала .
Наташа. Все в этой жизни заведено "как удобно и нравится" ГРОМУ. Моя жизнь, распорядок, финансы, неудобство ездить на др.конец города и т.д. - все, чтобы конь нормально жил. А не я. Уж тебе ли не знать этого.
Ты считаешь, что к своей лошади Лера будет хуже или лучше относиться? Единственное, что изменится в этом случае - это то, что поставит она свою лошадь в конюшню, где будет удобно ей. Это будет единственное отличие между Громом и её личной лошадью.единственный способ делать так как нравится тебе - купить СВОЮ лошадь
Ты считаешь, что к своей лошади Лера будет хуже или лучше относиться? Единственное, что изменится в этом случае - это то, что поставит она свою лошадь в конюшню, где будет удобно ей. Это будет единственное отличие между Громом и её личной лошадью.
Кстати, про моральную неудовлетворённость - она и в недовольство Громом выливается.
Как обычные люди приезжают в конюшню? Приехали, чаю попили, почистили лошадку, покатались на лошадке, поставили лошадку обратно и поехали домой.
Тут же куча сторонней работы - и массажи, и ноги, и еду сделать, и леваду убрать, и водички принести. Вроде такая рутина, но смотришь на других ЧВ - а они так не парятся. А моральной отдачи - никакой.
Мне так нравятся такие утрверждения.Нет, просто она сделала бы все так, как надо было ей.
Были бы стенания "я не умею прыгать"Если бы Гром мог бы делать это, то не было бы вопросов по поводу неудовлетворённости от всего остального.
Ладно, я сдаюсь. Я садист, который плохо содержит свою лошадь ) Тане виднее.