ААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
Почему ТАК холодно?????
Хочу шубу и валенки!
На даче утром всё было в инее. В 7:40 было -1, то есть ночью, пока не было солнышка, мого и до -5 упасть!
Благо, я вчера собрала остатки кабачков, тыквы, перец и помидоры, росшие на улице. В теплицах вроде всё живое и огурцы безумно вкусные
Кто бы сомневался, но у меня малина опять в конце сентября созрела
Несмотря на мороз, грибы всё ещё есть!
Панкевич в чужой гортензии
А с Хренью я родителям "отомстила" за Пана!
Раз Пан спит с мамой - Маха спала...со мной! И даже не со мной, а на мне! Таких случаев за пять лет жизни кошки с нами можно пересчитать по пальцам одной руки, да и то трёх будет достаточно! Она ещё хуже чем Мышь - та хоть приходит гладиться когда хочет, Масяня гладиться не хочет никогда!
Зато вот в туалете одной не посидеть
Жидкая Мышь
А вот так я пытаюсь спать....
Сегодня внезапно поработала с двумя конями. Приехала аккурат во время обеда, Грому только отнесли еду
...я подумала - всё равно ждать...и решила лишить Мишу еды и покормить позже.
Погоняла его сначала корде без затей - выпустить пар, потом прицепила шамбон и вожжи... Дело пошло интересно, хотя Мышаня немного и потупил.
Шагали на вожжах.
Удивил.
Держал постановление и гнулся налево....
Я не уверена что всё делала правильно, но сзади-то видно всё!
А с Громом ломанулись в поля, ибо сегодня расчистка и погулять мы сможем недели через 2 только.
Громец фыр-фыр-фыр и подозрительно активный.
Чуть не потерял меня, скотинка!
Размялись, шагнули, дошли до любимого галопного поля и Грома накрыло! "Хрю", башкой машет, бочит, на свечку привстал когда я поелозила в седле.
Вышли на нашу дорожку, рванулся сам так, что меня сдуло. Оттормозила, направила энергию в мирное русло, скачем кругленько. Пульнуть дала лишь в горку, но он сам просил - любит это дело.
Доскакали, перевела на шаг. А Громику не шагается, тропотой идёт. Я успокаиваю, оглаживаю - вот уже и шагом пошел...бросаю повод, хвалю... И тут это жОлтое жЫвотное каааааак крутнётся, башка вниз, пердит и каааак ломанётся галопищем в дальние дали. Меня болтнуло, стремя потеряла, вылетела на бок... Вишу и думаю - "вот упаду, Гром затянутый, на кимбервике, заподпружится, пасть порвёт если на повод наступит...поле дальнее - пешком идти лень, если упаду - так и останусь лежать, отдохну хоть!". Села, короче, через пару темпов, обратно, тормознула, выдала люлей...
Потом мы долго-долго шагали...
В полях красота, конечно!
Ура! Хоть какая-то польза от холода - пришел сезон езды без "ушек"!
Эх, полетели на юга... Как так, только же встречали и радовались?!
И вот уже - желаю хорошего пути и вернуться, машу рукой...
Ноооооо оооооочень холодно!!!!!