Лера, а ты не зарегистрирована на фотостоках?
Зарегистрирована!
Почти на всех основных, одном русском и одном чисто питерском.
Фотостоки крайне требовательны именно к качеству картинки, из 120 работ, отправленных в разное время на рассмотрение, были отобраны всего 8 (не подалась ни одна за всё время)!
И дело не в содержании (на стоках хоть какашку сфотографированную\нарисованную можно продавать - вдруг кому нужна), а именно в качестве, по тому что моя техника его не даёт и никогда не давала.
Я когда-нибудь психану и накатаю большой пост с фотокарточками моими и чужими, для наглядности и примера, чтобы перестали меня переубеждать.
У меня на даче аномальная зона, ибо мобильный интернет есть везде, кроме как в нашем "распадке". То есть выйти на озеро и вести прямой эфр проще, чем сидя в доме переписываться в мессенджере. По сему живём со сложной системой из усилителя сигнала, мобильного модема и роутера, который раздаёт Wi-Fi. И вот ключевое звено - модем - приказал долго жить и не коннектился ни с роутером, ни с ноутом. Андрей повозился, сломал всё что мог и все настройки...
Я вчера скаталась за новым устройством, подключила и настроила всё как было раньше (а Андрей мне только один раз пару лет назад показывал как всё делать)!
Я молодец!
А вот в среду покаталась на обоих конях и чёт вообще не молодец
Не, ну с Громом всё понятно - у него каждый день "проверка на прочность" - авось я сейчас прикинусь и прокатит в этот раз. Но я уверена, если лошадь скачет из угла где висит моя толстовка, а на рыси никуда не бежит - то это лошадь просто издевается.
Так что ввалила люлей по наглой жОлтой жопе. Громец проснулся и такой "а что ж ты раньше не сказала что мы работаем, бегу-бегу".
Ну не гадёныш, нет?
Ещё он начал ходить в туалет на свой газон! Какахи оттуда не выгребаются лопатой категорически, приходится чуть ли не вручную вынимать, а наблюдающим за сим действием Гром, такое впечатление, гнусно похихикивает.
Хочу лошадь, которая гуляет в общей леваде или не гуляет вовсе!
И в хороший конный комплекс, чтобы не было вокруг грязи и говна. Уже сейчас жить грустно, а обещают всю следующую неделю ливни и я впаду в депрессию, не смотря на принимаемые витамины и успокоительные
А потом покаталась на Мише.
Вот лучше бы не садилась, на самом деле.
Всё началось с того, что у Мышани новое седло, оно красивое, мягкое и на коня легло прям хорошо. Но я заподозрила неладное когда седлала...оно - конкурное! Глубокое и плоское... А, помня наш Санта Круз, в котором комфортно можно было передвигаться только галопом и в прыжке, я как-то приуныла.
Села верхом и опасения мои подтвердились. НЕ УДОБНО!
Ну, плохому танцору, как говорится...
Миша прям на шагу заявил что он костьми ляжет, но не сдастся. Будет пыжиться, дуться, бычить, но не даст не только левую челюсть, но и правую
Вроде переубедить попыталась и вроде даже получилось.
На рыси не удобно, мне не сесть, и конь радостно под это всё снова заговнился.
Ладно, думаю, пну тебя галопом - проскачи, выпусти лишний пар, а там поговорим.
Но не удалось. В ответ на все мои попытки смягчить, погнуть, просто забрать хотя бы нос, коричневый (прям в цвет того, чем я его называла) прям конкретно бычил.
И тут случилось то, что случается у меня всякий раз когда я испробовала все известные мне методы - я разозлилась, вломила люлей и начала требовать уже силой. А Миша взял в ответ и замкнулся....
И всё остальное время и героически преодолевала трудности, созданные собой же. Вроде удалось, но слезла я злая, расстроенная и с опустившимися руками.
Даже в самый первый раз, когда я на него садилась, он был намного приятнее чем в эту среду
Всё-таки у меня очень мало опыта.
И сижу верхом я как то, чем называла Мышаню и что коричневого цвета....
Дно, короче.