Спасибо всем, девушки!
Что-то это высказывание никто замечать не хочет )))
Это да, но в шлеме всё одно ездить не буду
Как, как люди умудряются то какие-то нереальные бриджи находить за 300 рублей, то пиджачки за 60!
Пиджачок убогий, на самом деле. Сваян из какого-то говна и поношен изрядно. Но для одной фотосессии покатил! А вот конным бриджам за 300 рублей сама завидую!
Хз, я б пробовала фиксы. С телевиками вполне возможно, что будут постоянно мылить на каком-то фокусном, чаще на длинном конце...
Тот же никоновский телевик за 150 тыс - если будет мылить, они сами себя проклянут)
А с конями фикс так себе идея...да и я их не люблю за их неуниверсальность..
А так да...я лежу в сторону мечты
У меня сейчас Серая стоит в три раза дешевле вожделённого фотоаппарата в комплекте с объективом.
С Пана угорала сегодня!
Выгулялись как следует, нашла оч красивое место около дма, попросила попозировать...
Но что-то пошло не так
Чёт я задолбалась немного.
У меня второй день по два коня. Причём один идеальный - его только почистить и отработать надо. А второй - Гром...
С Толстым что-то опять в час дня на манеж выползли. По тому что проснулась я в 8 утра, подумала что надо бы потянуться и открыла глаза уже в 9:19...
Гром - недвижимость просто лютая, всё из-под палки. А ссориться не хочется - у нас теперь в манеже почему-то тусят ВСЕ кому нечего делать. Вот не знаю как это...у меня в конюшне ВСЕГДА дохера дел, я бы и рада посидеть погладить котят новых, или на чужие тренировки поглазеть, но постоянно надо что-то делать. И если лошадь одна - успеть уехать хотя бы до 4 часов. Ибо потом пробки и 22 километра до дома я еду час-полтора
Гром, по ходу, пользуется моей неуверенностью в себе и желанием показаться лучше чем я есть, и издевается. Стоит перестать его
нести, как он никуда не бежит. Сегодня уже плюнула, легла ему на шею и заявила что так остаток тренировки и проведу, и чтобы меня минут через 20 разбудили бы!
Надоело(
Таня говорит последить за посадкой, а чего за ней следить, если она не меняется лет 15 уже? Хуже некуда и лучше уже не будет!
Ещё внезапно на Мише покаталась.
В хороших бриджах, но не в них дело было, оказывается
Миша что-то сегодня был хуже чем вчера и я уже стала сомневаться в правильности рекомендаций и ощущений...но потом вроде контакт наладился.
Вроде на восьмёрках даже перекладываться начал как вдруг ррррраз - и перестал вообще правую челюсть отдавать и гнуться, а ничего вроде не менялось. Поехали разбираться чО это, по тому что не понятно.
Вот как хорошо было много лет назад, когда я считала что круто езжу верхом что всё что делаю - правильно и красиво. А тут сидят чужие тренеры, которые смотрят и думают, наверное, "кто этого человека на лошадь пустил", сидит конная "молодёжь", которая смотрит и думает "а так надо и нет?"....и я такая езжу мимо, пытаюсь разгадать и настроить Мышаню, да в неудобном седле, и думаю что обо мне все думают.
Жопа какая-то(
Верните меня обратно в 2007 год в Ейск! Там круто было....
В общем, с Мишей мы сегодня бегали-бегали, шагали-шагали, крутили-крутили вольты и восьмёрки... А ещё хрен ты поездишь, по тому что у выездюков выездка вот-вот и все едут схемы, а ещё корда, а ещё прокат, а у тебя лошадь которая тебя через раз слышит.
Зато остановки сегодня прям отличные получались!
Чёт устала очень от всего этого...
И вот вам остаток картиночек
Ну, и традиционно что Гром думает об этом всём