Zаnoss
Pro
Ой, Олька, у нас кото-парк вообще изменения серьёзные претерпел.А чё это за кот такой черно-белый?
Марса больше нет, из старых только Рыжий и Беся.
В прошлом году подбросили двух котят - чёрно-белую девочку и серого в полоску парня. Девка летом котят родила и через три недели её собаки порвали. И проходит буквально пара месяцев - и у нас снова точные копии прошлогодних котят! Чёрно-белая девка и серый в плоску кот! Зассали все помещения где пребывают, но такие мурчалки ручные!
Громец вчера отжег! То, что будет весело, я поняла примерно тогда, когда он меня вывез в открытую дверь пока я подпругу подтягивала, благо не галопом, а шажочком утёк. А потом...я принципиально кормлю, хвалю, снимаю куртку и слезаю исключительно в дальнем конеедском углу. Ибо впереди зима, старого крытого у нас больше нет, а выживать как-то надо (подумываю о святой воде), вот хоть так пытаюсь смирить Толстого с неизбежностью. Но у Грома на это свои взгляды и когда я снимала куртку и скинула её на локти...лошадь крутнулся и втопил галопищем на выход. Я еду и ржу - по тому как ситуация напрочь идиотская! Скачем мы, куртка на локтях, хлыст под ногой и до кучи путлище из шнеллера выскочило, просто комбо!
А у меня таки да...таки голова во всём виновата!
Вчера ОДНИ в крытом бегали, так никаких проблем вообще! Даже боковые на рыси поделали, вяленько (а когда у меня боковые вообще на движении были), но прям качественно. Пришла к выводу что если бы мы "выездку" бежали, то вывозили исключительно на том, что чётко на всех элементах на буквы приезжали как надо
А к галопу пришли с лошадью в руках работать и всё...подъёмы развалились, хотела плечо по стенке сделать, а не вышло. Добилась хотя бы хорошего движения с опущенной шеей и отстала.
Хотя тренеру, что пришел, на меня уж точно насрано!
Что-то я себя своей неуверенностью в себе просто в угол загнала
Она мне уже даже начала мешать водить машину! А, казалось бы, что я в этой жизни умею делать лучше чем водить машину? Разве что только готовить и ныть в дневнике!
Насмотрелась роликов про то, как мужики ржут над паркующимися бабами, перестала парковаться параллельной парковкой. Ибо, на мой взгляд, делаю это не очень качественно и лучше я жопой куда-нибудь сунусь, чем меня кто-то подловит. Хотя вон Пятницу недавно припарковала на место, где для манёвров было прям очень мало места, а это ж таки механика, и таки ж джип размером с сарай....
Сходили с мамой вчера на концерт Лары Фабиан.
Мама билеты купила чуть ли не за полгода и грезила им. Папа наотрез отказался идти, а если не идёт папа - иду я (так я посмотрела очень много балетов и опер).
Что могу сказать...некая толика разочарования присутствовала - ибо, идя на концерт, я жду живой музыки. Тут же Лара пела живьём, а вот аккомпанемент был "под фанеру". Только пианист играл вживую.
Но, господи, какой же у неё голос (и у её подпевки - это просто невероятное наслаждение)!
Я вообще люблю читать переводы песен, которые мне нравятся, чтобы не вышло как с текстами P!nk или там Rammshein...
Но вот эту песню Лара исполнила так, что мурашки по коже и смысл понятен без перевода.
А сегодня у меня в кои-то веки нет коней!
Я поспала аж до 9 утра и с Паном погуляли 3 часа, собака моя чуть не померла, отдыхать завалился как только перешагнул порог квартиры.
Гуляла я с утяжелителем в виде камеры, но одной снимать собаку, без помощника - так себе идея...
И вот, кстати, не показала пока вам такую картинку. Почему-то очень нравится.
И тот редкий момент когда камера и объектив отработали на 101% и картинка аж глаз режет от резкости!