Потому что с такими симптомами, извини, но и до диабета недалеко, причем в лучшем случае.
Оль, я уже говорила что моя потливость - это особенность моего организма.
Мне всегда жарко. Я в юности в Мурманске в -10 ездила верхом, скинув верх комбеза - в одном тонком свитере - и с голыми руками без перчаток. Сейчас когда езжу верхом максимально раздеваюсь, в разумных пределах, конечно. И с Паном гуляем мы не шагом нога за ногу, а я постоянно двигаюсь, бегаю, прыгаю. Я вот не видела сухих бегунов, например.
А набор веса...это моя проблема. Это генетика и отсутствие силы воли. Мне поправиться - посмотреть на булочку, если съем - к бабке не ходи назавтра пузо будет в 2 раза больше. Но так как я "заедаю" свои придуманные проблемы и горести, то держать себя в руках получается первые полчаса после вставания на весы.
У меня есть знакомая - 52 кг при росте 178 и на ночь может схомячить торт, запить его кока-колой, на завтрак навернуть котлет с хлебом и днём спокойно влезть в платье с выпускного, который был 10 лет назад! У неё вся семья такая! Благо, знакомая не оч близкая, иначе я бы уже всех сожгла бы
В моей семье худыми был только мои дедушка и прадед. И ещё редкие вкрапления очень неблизких родственников. У меня типичная фигура женской линии моей семьи и тут поможет или мозги чистить с психиатром, или желудок ушивать чтобы туда ничего не помещалось. Я пыталась медикаментозно сбить тягу к пожрать, не помогает почти. Можно постоянно себя чем-то отвлекать - я и так сейчас дома не бываю почти. Но на выходных на даче всегда есть что-то вкусное!
Я когда-нибудь возьму себя в руки и донесу до поликлиники сдать хотя бы биохимию, исходя из которой уже можно или
пойти пожрать ещё жить дальше спокойно или пытаться донести себя себя до врачей.
А ещё спонсоры моих прибавившихся килограмм - родители, которые подарили мне (вообще на НГ, так я что я в новогоднюю ночь без подарка - у мамы просто силы воли не хватило молчать
) мультипечь Делимано.
Девушкииии! Я скажу это ВЕЩЬ!
Выпечка в ней - не прилипает и не требует никаких забот. Купила слоёное тесто, накрутила всяких слоек - будь то с вареньем, сахаром, солью, сыром. 15 минут и готово!
Без масла!
Или сама теста навертела и бац - уже пирожки как из духовки только не из духовки.
Мясо в ней прям божественное! И опять-таки без масла. Я вообще хорошо готовлю, но вот отбивные - это прям не моё...в мультипечи те же 15-20 минут без моего неустанного стояния над сковородкой - и шикарная отбивная готова!
Рыбные котлеты так себе пошли, а вот мясные (с кусочком сливочного масла внутри) - отлично получились! Наггетсы мне оч понравились, Андрей говорит что суховато. Возможно, я просто передержала.
Короче, я дома почти уже опустошила морозилку в своих экспериментах!
Ну, и готовя для Андрюхи что-нибудь вкусненькое, я и сама поджираю...а, как я уже говорила, мне стоит только посмотреть на булочку чтобы пузо расти начало, но вкууууусно!
Ооооо! Вчера было давно забытое явление - ПУСТОЙ МАНЕЖ!!! Была ещё одна всадница и корда. которая вскоре ушла и вообще не мешала. Мы открыли все ворота чтобы было хоть чем дышать, и оч спокойно и круто поработали!
Громец чёт только один раз напрягся и остальное время был прям хорош!
На рыси вперёд-вниз, на галопе прям аж кругленький весь.
На рыси серпантин покрутили.
На галопе поделала плечо, если оч плотно вести в ногах - прям чётко получается! А из принимания получается только выход на него и пара темпов, потом всё движение распадается. Но времени на попытки у меня мало - галопа не больше 3 минут!
Ещё, пользуясь случаем, вытащила Мышаню на верёвке пар выпустить. Отшагивала верхом без седла - нога разболелась, оступилась пока гоняла. Погнула, боковых сделала - оч люблю такую работу именно без седла, когда всей ногой лошадь (и свои косяки) ощущаешь.
И ещё одну лошадку - ту самую, у которой "зада много, а спереди ничего" поработала на шлее, эксперементируя с положением верёвок чтобы понять что ей лучше подходит. Она очень длинная, перестроенная и узкая. Мне интересно - у неё когда-нибудь получится холкой вверх и жопой вниз бежать? Её свой берейтор правит, я ещё вот подключилась хоть раз в неделю теперь буду брать на шлее или с другими верёвками (хотя у неё зад за вокзалом и просто опустить шею вниз недостаточно - она совсем упадёт на перед). Кобылка, кстати, молодец, мне понравилось как она работала - не истерила и от голоса переставала семенить, успокаивалась и бежала шире, а не быстрее! Была даже моментами рысь с почти подвисанием, хотя обычно она не рысит, а, такое ощущение - широко шагает - сверху сидеть при этом крайне комфортно!
+ ещё из левады две неподъёмные тачки говна (конского) с говном (грязью) вывезла. Оно всё это чёт тяжелое такое когда мокрое - вроде пару-тройку лопат кинула, а уже никто никуда не едет. Но чтобы много не ходить - стараюсь максимально по силам загрузить. С такими темпами скоро бицуха будет больше чем у Андрея!
Сегодня категорически не выспалась, ибо до 3 утра выпивали
все в доме спиртные напитки с зашедшими на огонёк друзьями, а в 10 утра я уже договорилась встретиться у метро и продать ненужную запчасть.
Я девушка стойкая, в 9:58 уже была на месте.
Покупатель опоздал на 20 минут почти, сволочь. И ещё 500 рублей сторговал, привезя мне две пятитысячные бумажки, с одной из которых у меня не было сдачи.
Вот интересно - почему мне торговаться стыдно, особенно если я бабушек что-то покупаю, или вот на меня со стороны посмотреть - не оч чистая спортивная куртка, давно не крашенные волосы, машина ржавая... Мне бы вот было не по себе.... Ну, ла ладно, это я лох такой.
Отпилась бадейкой кофе из KFC вприкуску со стрипсами (я не смогла позавтракать дома по причине спящего на кухне друга) и поехала к лошадке.
Сегодня снова массаж с помощником делала!
Ну такой же он мимими!
Вот так минут 10 сидел - пока не закончила массаж с одной стороны!
А бегать ушли на улицу, там ввиду вполне сухой погоды грунт просох почти прилично. Всяко лучше пользуясь случаем поскакать на воздухе, а не в душном манеже с толпами народа. И Грому дышится лучше - отшагивался сегодня намного быстрее!
Работали ленивенько - я засыпала прям на ходу.
Чтобы как-то себя развлечь, пользуясь отсутствием зрителей и других всадников, а так же наличием копий с которыми тренируются реконструкторы, я замутила "номер с гаррочей"
Что могу сказать - Громец нифига не андалуз, хоть и управляется мыслью и совкий, но меееееедленннный, как так гигантская улитка, коей вчера грезил друг.
Поделали пируэты на заду и переду вокруг палки, сделали вольт используя копьё как ножку циркуля, потаскала её за собой в высоко поднятой руке, и даже проскакала с ней наперевес как-то так (но далеко не так эффектно как Елена и Светлана из "Идальго" - мы не настолько грациозны и стремительны)
И вдруг вспомнила как нас с Троф (больше Таню, конечно) обсуждали, осуждали и поливали говном некоторое время назад за езду с конкурной жердью наперевес (на намного тяжелее этого копья, кстати). Добро пожаловать в мир реконструкторов и испанцев - рассказывайте про ТБ им, а я со стороны посмотрела бы!
З.Ы. Я приняла решение не ходить на вокршоп Анастасии Ветковской.
Очень грустно и позитива не добавляет, но денег таких нет и навряд ли я их заработаю...да и вообще пока у всей семьи серьёзные финансовые трудности.
Андрей с Паном вернулись с прогулки с порванным поводком, чёт меня этот факт добил