Это мы лошадку лечим при первом подозрении от неведомой
грёбаной разной фигни, а на себя можно и забить...
Спасибо за ответы! Чтобы сходить в поликлинику надо сначала раздобыть полис, который я забыла забрать из страховой года 4 назад - когда права меняла
А я дома появляюсь ток поспать и с собакой погулять, так что я вообще хз куда-нибудь выберусь...
Круто! Я еще не добралась до соединения слоев в фотошопе)
И я! Я всё по старинке "штампом" делаю
В Питере снег!
Это очень красиво, но только за городом - где нет крытого манежа и Грома....
Чищу Грома, звонок "Лееер, тут снег с крыши падает, не ходите в крытый манеж у меня даже Диксон шугается".
И таки да...Гром не дал сегодня даже сесть на улице, увидев снег на крыше. Пришлось садиться с земли и подальше от крытого.
На-ча-лось
И если в том году мы здорово отсиделись в старом крытом, то в этом у нас его отобрали...
Ушли сегодня в поля поработать - там грязно, но пока температуры не сильно отрицательные вполне бегательно. Что делать когда грунт встанет - не знаю, я не хочу ездить на деревянно-зажатой, психующей лошади, ждать подвоха и зажиматься от всего этого самой.
Громец отжег - выдал мне пня такого конкретного, я аж его ногу увидела! Был бы козёл в сторону больной ноги - не усидела бы, по тому что упереться в стремя не могу категорически.
Лошадка очень хотела в сторону дома скакать и на вольт не хотела заходить!
Выхватил люлей и как гуленька поделал мне приниманьица всякие, да пируэтик на галопе.
Пока шагали - подняли зайца из канавы. Смешной - наполовину перелинял, пятнистый. Чесанул через поле - только и видели его!
Я сегодня стахановец - у меня было три коня. Гром верхом и двое на корде. Мышаню-то я верхом хотела, но верхом мне совсем никак
Не понимаю народ - расшагиваю коней в руках перед работой (особенно второго - он лежал перед тем как я его из денника забрала) довольно долго.
"А чего вы туда-сюда ходите?"
"А чего с не пристёгнутой шлеёй бегаете, передумала работать?" Ничего что лошадь разминается без доп.верёвок?
Устала просто как собака.
А ещё и с собакой же погулять надо!
Что-то я замоталась... И вроде и болею, а отлежаться возможности не было. Особенно тяжко мне было в субботу - состояние будто температура, кости ломит, носоглотка болит, горло боит, нос заложен. Так хорошо лежала....но пришла мама "ааа, собаке пора есть", "пора вставать - у нас много дел", окна открыла, давай готовить завтрак. А у меня состояние - сдохнуть.
Очень жалела что нет своей комнаты в доме!
Сегодня в историю попала.
Не пропустила на съезде большой джип, у него как бы "уступи дорогу" и чтобы он проехал передо мной - мне пришлось бы чуть ли не в колы оттормаживаться.
Проехали метров 150, он сзади мечется, моргает дальним.
Во мудак, - думаю. Мне улететь что ли?
Появляется у него место меня объехать - ровняется, машет руками, что-то говорит, показывает "опусти стекло". Я за пистолетом потянулась...а он мне крит "девушка, у вас колесо спущено!"
Останавливаюсь, выхожу - действительно! А и я не заметила - независимая подвеска прощает сдутые колёса, не всегда можно определить что переднее пустое, не говорю уж о заднем! Ещё бы немного проехала - его порвало бы в тряпки! Вот прям просто в ноль!
Мужчине спасибо, а мне немного стыдно что плохо о нём подумала.